Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы

политика, бизнес, общество

28.08.2013 в 12:58 [420530]

Власти озадачились качеством бензина

Сегодня специалисты и Сергей Зуденков (зампредседателя комитет Заксобрания Нижегородской области по экологии) брали пробы бензина на нижегородских заправках. Результаты проверки смогут озвучить не раньше чем через месяц, т.к. экспертиза занимает достаточно продолжительное время.

Сергей Зуденков:

Всех автомобилистов волнует два вопроса: цена топлива и его качество. Сегодня мы делаем контрольную закупку для направления в лабораторию. Эта акция не единовременная, она будет продолжаться и в перспективе.

Нужно отметить, что жалобы на качество топлива поступают регулярно, можно даже сказать о росте подобных обращений.

Сергей Зуденков:

Причем доказать в суде, что некачественный бензин был заправлен на конкретной АЗС практически невозможно, так как цепочка от производства до поступления бензина в бак автомобиля длинная, и отвечают за разные ее стадии разные структуры. Необходимо все же отследить, на какой стадии появляется некачественное топливо: у поставщика, при транспортировке или на АЗС.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать