Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, бизнес, общество

28.08.2013 в 12:58 [420487]

Власти озадачились качеством бензина

Сегодня специалисты и Сергей Зуденков (зампредседателя комитет Заксобрания Нижегородской области по экологии) брали пробы бензина на нижегородских заправках. Результаты проверки смогут озвучить не раньше чем через месяц, т.к. экспертиза занимает достаточно продолжительное время.

Сергей Зуденков:

Всех автомобилистов волнует два вопроса: цена топлива и его качество. Сегодня мы делаем контрольную закупку для направления в лабораторию. Эта акция не единовременная, она будет продолжаться и в перспективе.

Нужно отметить, что жалобы на качество топлива поступают регулярно, можно даже сказать о росте подобных обращений.

Сергей Зуденков:

Причем доказать в суде, что некачественный бензин был заправлен на конкретной АЗС практически невозможно, так как цепочка от производства до поступления бензина в бак автомобиля длинная, и отвечают за разные ее стадии разные структуры. Необходимо все же отследить, на какой стадии появляется некачественное топливо: у поставщика, при транспортировке или на АЗС.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать