Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Босс-молокосос / Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы

политика, бизнес, общество

28.08.2013 в 12:58 [420475]

Власти озадачились качеством бензина

Сегодня специалисты и Сергей Зуденков (зампредседателя комитет Заксобрания Нижегородской области по экологии) брали пробы бензина на нижегородских заправках. Результаты проверки смогут озвучить не раньше чем через месяц, т.к. экспертиза занимает достаточно продолжительное время.

Сергей Зуденков:

Всех автомобилистов волнует два вопроса: цена топлива и его качество. Сегодня мы делаем контрольную закупку для направления в лабораторию. Эта акция не единовременная, она будет продолжаться и в перспективе.

Нужно отметить, что жалобы на качество топлива поступают регулярно, можно даже сказать о росте подобных обращений.

Сергей Зуденков:

Причем доказать в суде, что некачественный бензин был заправлен на конкретной АЗС практически невозможно, так как цепочка от производства до поступления бензина в бак автомобиля длинная, и отвечают за разные ее стадии разные структуры. Необходимо все же отследить, на какой стадии появляется некачественное топливо: у поставщика, при транспортировке или на АЗС.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать