Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.
Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

политика, бизнес, общество

28.08.2013 в 12:58 [420493]

Власти озадачились качеством бензина

Сегодня специалисты и Сергей Зуденков (зампредседателя комитет Заксобрания Нижегородской области по экологии) брали пробы бензина на нижегородских заправках. Результаты проверки смогут озвучить не раньше чем через месяц, т.к. экспертиза занимает достаточно продолжительное время.

Сергей Зуденков:

Всех автомобилистов волнует два вопроса: цена топлива и его качество. Сегодня мы делаем контрольную закупку для направления в лабораторию. Эта акция не единовременная, она будет продолжаться и в перспективе.

Нужно отметить, что жалобы на качество топлива поступают регулярно, можно даже сказать о росте подобных обращений.

Сергей Зуденков:

Причем доказать в суде, что некачественный бензин был заправлен на конкретной АЗС практически невозможно, так как цепочка от производства до поступления бензина в бак автомобиля длинная, и отвечают за разные ее стадии разные структуры. Необходимо все же отследить, на какой стадии появляется некачественное топливо: у поставщика, при транспортировке или на АЗС.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать