Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

общество

23.07.2013 в 16:39 [13499]

Водителям предлагают вспомнить о главном: 23 июля пройдет областная операция «Главный пассажир»



Госавтоинспекция Нижегородской области в рамках мероприятия «Непоседа» 23 июля 2013 года проводит областную операцию «Главный пассажир».
В ходе операции инспекторы ДПС будут проверять транспортные средства, перевозящие детей, для визуального контроля соблюдения мер безопасности при перевозке несовершеннолетних пассажиров.
В случае выявления нарушений, водители будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством (ч.1 ст. 12.23. КоАП РФ за нарушения правил перевозки пассажиров предусмотрен штраф в размере 500 руб).
С начала года в Нижегородской области выявлено около 15 тысяч подобных правонарушений. Активность деятельности Госавтоинспекции в данном направлении обусловлена высоким уровнем травматизма детей-пассажиров. По статистике, они составляют более половины от общего числа погибших и раненых несовершеннолетних участников дорожного движения.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать