Новости компаний

Бескупонные облигации: особенности и преимущества
При инвестировании в классические облигации вы точно знаете величины купонов и даты выплат. Благодаря этому вы сможете создать инвестиционный
Доставка цветов в Нижнем Новгороде
Если вы захотели сделать даме своего сердца, любимой маме или бабушке, а может и подруге приятное, но не слишком дорогое или же наоборот, то у вас
Частная школа общего дня
Каждый родитель желает лучшего для своего ребёнка и школа, несомненно, входит в этот список. Что может ещё лучше, чем не школа, подготовить ваше чадо
Пробковое покрытие для стен
Даже при косметическом ремонте можно привести комнату или даже всю квартиру просто в неузнаваемый вид. Чтобы добиться этого, используют разные

происшествия, общество, Прокуратура

31.10.2012 в 12:57 [8720]

Вынесен приговор мужчине, обвиняемому в совершении развратных действий в отношении мальчиков

В течение нескольких дней, с 11 по 13 августа 2011 года, в дневное время К., имея преступный умысел на совершение развратных действий, предлагал мальчикам с 8 до 12 лет, гулявшим около его дома, пройти с ним вглубь двора, чтобы пострелять из имеющегося у него пистолета.
Находясь во дворе дома, К. раздевался догола, демонстрировал свои половые органы, после чего без применения насилия склонял мальчиков к совершению сексуальных действий, на что те не соглашались.
Кроме того, 13 августа 2011 года в дневное время у К. возник преступный умысел на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении гулявшего на улице около его дома 8-летнего С. Понимая и осознавая, что он является малолетним, подсудимый предложил ему пройти в свой дом, чтобы посмотреть имеющийся у него пистолет. Мальчик, не догадываясь о преступных намерениях К., согласился.
Находясь в доме, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, подсудимый совершил в отношении 8-летнего С. насильственные действия сексуального характера.
Суд признал К. виновным в совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и развратных действий (ч. 2 ст. 135 УК РФ – 3 эпизодов, ч. 3 ст. 135 УК РФ – 4 эпизода).
Подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.
Постановлено применить к осужденному принудительные меры медицинского характера – амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания.
Также постановлено взыскать с осужденного в пользу пятерых несовершеннолетних потерпевших компенсацию морального вреда от преступления в размере 400000 рублей.
Приговор не вступил в законную силу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать