Курсы валют $978   €356


Новости компаний

Направление валютного рынка Форекс
Чтобы определить в какую сторону будет двигаться цена, трейдеры проводят аналитический прогноз рыночного движения. Его совершать можно разными
Ипотека Сбербанка
Учитывая современные цены на предлагаемое жилье, приобретение квартиры может позволить себе очень малая часть потребительской аудитории. Граждане,
Самый незаменимый инструмент в хозяйстве – как его выбрать
Не так давно отечественные ученые провели исследование, доказывающее, что самый используемый в хозяйстве инструмент – это лопата. Мы же подскажем,
Софосбувир
Вирусное заболевание, которое известно под названием Гепатит С, считается одной из сложнейших, тяжело поддающихся лечению. Передача вируса происходит

происшествия, общество, Прокуратура

31.10.2012 в 12:57 [8709]

Вынесен приговор мужчине, обвиняемому в совершении развратных действий в отношении мальчиков

В течение нескольких дней, с 11 по 13 августа 2011 года, в дневное время К., имея преступный умысел на совершение развратных действий, предлагал мальчикам с 8 до 12 лет, гулявшим около его дома, пройти с ним вглубь двора, чтобы пострелять из имеющегося у него пистолета.
Находясь во дворе дома, К. раздевался догола, демонстрировал свои половые органы, после чего без применения насилия склонял мальчиков к совершению сексуальных действий, на что те не соглашались.
Кроме того, 13 августа 2011 года в дневное время у К. возник преступный умысел на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении гулявшего на улице около его дома 8-летнего С. Понимая и осознавая, что он является малолетним, подсудимый предложил ему пройти в свой дом, чтобы посмотреть имеющийся у него пистолет. Мальчик, не догадываясь о преступных намерениях К., согласился.
Находясь в доме, применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, подсудимый совершил в отношении 8-летнего С. насильственные действия сексуального характера.
Суд признал К. виновным в совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и развратных действий (ч. 2 ст. 135 УК РФ – 3 эпизодов, ч. 3 ст. 135 УК РФ – 4 эпизода).
Подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.
Постановлено применить к осужденному принудительные меры медицинского характера – амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра по месту отбывания наказания.
Также постановлено взыскать с осужденного в пользу пятерых несовершеннолетних потерпевших компенсацию морального вреда от преступления в размере 400000 рублей.
Приговор не вступил в законную силу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать