Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество

09.04.2013 в 11:38 [2852]

За 22 дня антинаркотического месячника нижегородские полицейские изъяли почти 1,5 кг. наркотиков



В сфере незаконного оборота наркотиков полицейскими области выявлено 211 преступлений и 1010 административных правонарушений, в том числе 113 лиц, управлявших транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения. За нахождение в общественных местах в состоянии наркотического опьянения к ответственности привлечено 269 граждан. Стоит отметить, что семь из них выразили желание пройти курс лечения от наркозависимости.
Стражи порядка собрали 35 административных материалов на лишение наркозависимых лиц права управления транспортными средствами и направили иски о лишении двух наркозависимых граждан разрешения на оружие.
Участковыми уполномоченными полиции за двадцать два дня акции проведено 3143 обхода обслуживаемой территории с целью выявления преступлений и правонарушений по линии НОН.
Полицейские провели 1164 встречи с учащимися, 673 обследования учебных заведений, в том числе с привлечением служебно-разыскных собак - 140, 447 мероприятий с целью выявления наркопритонов, 294 рейда в развлекательных учреждениях, 594 - по выявлению водителей, управляющих ТС в состоянии наркотического опьянения, проведено 437 проверок в аптечных заведениях по организации рецептурной продажи «Тропикамида» и кодеинсодержащих препаратов.
В результате проведённых мероприятий сотрудниками полиции Нижегородской области из незаконного оборота изъят 1 кг 478, 507 гр. наркотических средств.

Примеры:

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками ГИБДД на КПМ «Мещерский» была остановлена для проверки автомашина «ВАЗ-21099».
В салоне авто находился 24-летний пассажир, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято наркотическое средство «амфетамин» массой, 0,478 грамм.
По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьёй 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде «подписке о невыезде». Расследование продолжается.
В ходе проведения совместных оперативно-разыскных и следственных мероприятий на территории Советского района Нижнего Новгорода, сотрудниками 7 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области и уголовного розыска УТ МВД России по УФО и ПФО, было обнаружено и изъято наркотическое средство «АМ-2233» общей массой 727 гр, которое принадлежит следственно-арестованному и находящемуся в СИЗО Екатеринбурга гражданину А.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
За 22 дня антинаркотического месячника нижегородские полицейские изъяли почти 1,5 кг. наркотиков

Комментировать