Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

экономика

10.12.2012 в 14:24 [1897]

За III квартал 2012 года средняя заработная плата на предприятиях области выросла на 13%

Министерством экономики Нижегородской области проведена оценка уровня социально-экономического развития территорий по итогам 9 месяцев 2012 года. По результатам оценки 13 территорий имеют уровень развития выше среднего, 30 – средний, 9 – низкий, территорий с крайне низким уровнем развития нет.
Уровень социально-экономического развития выше среднего стабильно наблюдается в Кстовском, Павловском, Городецком муниципальных районах, городских округах городов Арзамас, Бор, Выкса и Нижний Новгород. На этих территориях реализуется ряд крупных инвестпроектов, что обеспечивает рост показателей, связанных с объемом инвестиций, отгруженной продукции, заработной платой.
К территориям с низким уровнем социально-экономического развития отнесены Перевозский, Краснооктябрьский, Пильнинский, Ветлужский, Тонкинский, Варнавинский, Большемурашкинский, Лукояновский муниципальные районы и городской округ города Шахунья.
В целом же, по данным министерства экономики, в развитии районов и округов области отмечались положительные тенденции. Так, по сравнению с показателями на 1 июля 2012 года, почти на четверть вырос объем инвестиций в реальный сектор экономики, на 13% увеличилась среднемесячная заработная плата, на 7% снизился уровень регистрируемой безработицы – до 0,65%.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать