Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

19.08.2013 в 13:11 [24190]

Женщина ответит за убийство, совершенное 14 лет назад

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 августа 1998 года в дневное время в квартире дома по ул. Бекетова г. Н.Новгорода в ходе ссоры между родственниками дочь нанесла своей матери два удара утюгом по голове. От полученных телесных повреждений 73-летняя женщина скончалась. 14 лет назад подозреваемая после совершенного покинула квартиру, оставив входную дверь открытой, а когда спустя некоторое время вернулась, то сама вызвала правоохранителей, сообщив им, что убийство матери совершили неизвестные лица.
Благодаря неравнодушию следователей, удалось добыть неопровержимые доказательства, подтверждающие причастность подозреваемой к совершению убийства матери.
Вину в предъявленном обвинении они признала полностью, и раскаялась в совершенном. При допросе она сообщила следователям, что конфликтная ситуация между ней и погибшей сложилась из-за того, что та не одобряла выбор дочерью мужчины, а она была недовольно тем, что мать употребляла алкоголь.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать