Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

происшествия

19.08.2013 в 13:11 [24190]

Женщина ответит за убийство, совершенное 14 лет назад

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 августа 1998 года в дневное время в квартире дома по ул. Бекетова г. Н.Новгорода в ходе ссоры между родственниками дочь нанесла своей матери два удара утюгом по голове. От полученных телесных повреждений 73-летняя женщина скончалась. 14 лет назад подозреваемая после совершенного покинула квартиру, оставив входную дверь открытой, а когда спустя некоторое время вернулась, то сама вызвала правоохранителей, сообщив им, что убийство матери совершили неизвестные лица.
Благодаря неравнодушию следователей, удалось добыть неопровержимые доказательства, подтверждающие причастность подозреваемой к совершению убийства матери.
Вину в предъявленном обвинении они признала полностью, и раскаялась в совершенном. При допросе она сообщила следователям, что конфликтная ситуация между ней и погибшей сложилась из-за того, что та не одобряла выбор дочерью мужчины, а она была недовольно тем, что мать употребляла алкоголь.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать