Новости компаний

Лазерный аппарат для эпиляции: Преимущества и особенности использования
Лазерная эпиляция стала популярным методом удаления нежелательных волос, предлагая долгосрочное или даже постоянное решение проблемы избыточного
Аккумуляторы для ноутбуков
аккумулятор для ноутбука играют ключевую роль в их мобильности и удобстве использования. Вот несколько ключевых аспектов, которые можно рассмотреть
Альфа-Форекс рассказал, какие инструменты в приоритете у трейдеров
Альфа-Форекс, дочерняя структура Альфа-Банка, открывает доступ к торговле на внебиржевом валютном рынке. Согласно ежеквартальной отчетности
Базовый мужской гардероб: актуальные тренды и советы по выбору
Создание идеального базового гардероба для современного мужчины — это не просто покупка нескольких случайных вещей, которые хорошо выглядят на

происшествия

27.08.2013 в 11:48 [70367]

Знакомство через соцсеть закончилось смертью

В Тоншаевском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве женщины, с которой познакомился через Интернет.

В конце мая 2013 года в доме в п. Пижма Тоншаевского района было обнаружено тело 36-летний хозяйки с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
При осмотре места происшествия следователи установили, что из дома похищены ноутбук, сотовый телефон и золотые украшения, на общую сумму около 30 тысяч рублей.
В первые сутки расследования было установлено, что к убийству может быть причастен сожитель погибшей, с которым она познакомилась посредством социальной сети «В контакте».
Была установлена его личность – ранее судимый 26-летний житель г.Н.Новгорода, который и был задержан в качестве подозреваемого.
При обыске в его квартире в г. Н.Новгороде были обнаружены и изъяты похищенные вещи убитой.
Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал частично, пояснив, что убийство совершил в состоянии аффекта в ходе ссоры с потерпевшей, которая, якобы, (согласно его версии) была против его отъезда в Н.Новгород.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать