Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Чудо

Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане


Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

27.08.2013 в 11:48 [70341]

Знакомство через соцсеть закончилось смертью

В Тоншаевском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве женщины, с которой познакомился через Интернет.

В конце мая 2013 года в доме в п. Пижма Тоншаевского района было обнаружено тело 36-летний хозяйки с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
При осмотре места происшествия следователи установили, что из дома похищены ноутбук, сотовый телефон и золотые украшения, на общую сумму около 30 тысяч рублей.
В первые сутки расследования было установлено, что к убийству может быть причастен сожитель погибшей, с которым она познакомилась посредством социальной сети «В контакте».
Была установлена его личность – ранее судимый 26-летний житель г.Н.Новгорода, который и был задержан в качестве подозреваемого.
При обыске в его квартире в г. Н.Новгороде были обнаружены и изъяты похищенные вещи убитой.
Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал частично, пояснив, что убийство совершил в состоянии аффекта в ходе ссоры с потерпевшей, которая, якобы, (согласно его версии) была против его отъезда в Н.Новгород.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать