Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

происшествия

27.08.2013 в 11:48 [70341]

Знакомство через соцсеть закончилось смертью

В Тоншаевском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве женщины, с которой познакомился через Интернет.

В конце мая 2013 года в доме в п. Пижма Тоншаевского района было обнаружено тело 36-летний хозяйки с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
При осмотре места происшествия следователи установили, что из дома похищены ноутбук, сотовый телефон и золотые украшения, на общую сумму около 30 тысяч рублей.
В первые сутки расследования было установлено, что к убийству может быть причастен сожитель погибшей, с которым она познакомилась посредством социальной сети «В контакте».
Была установлена его личность – ранее судимый 26-летний житель г.Н.Новгорода, который и был задержан в качестве подозреваемого.
При обыске в его квартире в г. Н.Новгороде были обнаружены и изъяты похищенные вещи убитой.
Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал частично, пояснив, что убийство совершил в состоянии аффекта в ходе ссоры с потерпевшей, которая, якобы, (согласно его версии) была против его отъезда в Н.Новгород.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать