Курсы валют $978   €356

Афиша

Талли

Что подарить многодетной матери-одиночке на рождение 4 ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Новости компаний

Видеочат CooMeet
Коммуникационные системы претерпели за последние годы существенные изменения благодаря инновационным технологическим решениям. Наша онлайн-площадка
Тензодатчики HBM
КВТ представляет собой эксклюзивного представителя немецкого производителя тензометрического оборудования - HBM в разных странах СНГ, в том числе и в
FlyCargo
Российско-китайские отношения, особенно в торговой сфере стремительно развиваются. Каждая из сторон заинтересована торговыми отношениями и добивается
Туалетная бумага
Качество туалетной бумаги предопределяет спрос на данный вид товара. Если вы желаете выбрать наиболее качественную туалетную бумагу и приобрести ее

происшествия

27.08.2013 в 11:48 [70345]

Знакомство через соцсеть закончилось смертью

В Тоншаевском районе Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве женщины, с которой познакомился через Интернет.

В конце мая 2013 года в доме в п. Пижма Тоншаевского района было обнаружено тело 36-летний хозяйки с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
При осмотре места происшествия следователи установили, что из дома похищены ноутбук, сотовый телефон и золотые украшения, на общую сумму около 30 тысяч рублей.
В первые сутки расследования было установлено, что к убийству может быть причастен сожитель погибшей, с которым она познакомилась посредством социальной сети «В контакте».
Была установлена его личность – ранее судимый 26-летний житель г.Н.Новгорода, который и был задержан в качестве подозреваемого.
При обыске в его квартире в г. Н.Новгороде были обнаружены и изъяты похищенные вещи убитой.
Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он признал частично, пояснив, что убийство совершил в состоянии аффекта в ходе ссоры с потерпевшей, которая, якобы, (согласно его версии) была против его отъезда в Н.Новгород.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать