Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

спорт

23.05.2013 в 12:48 [2018]

Зоран Лукич останется в БК "Нижний Новгород" еще на 2 года



Руководство БК "Нижний Новгород" официально объявило о подписании нового контракта с сербским наставником Зораном Лукичем. В течении последних нескольких дней различные российские и зарубежные СМИ активно муссировали эту информацию, однако все необходимые документы были подписаны 22 мая.

Зоран Лукич руководит БК "НН" с сезона 2008/2009. За эти годы такого постоянства не было ни в одном отечественном клубе. За последние пять лет "Нижний Новгород" становился победителем Суперлиги Б, серебряным призером кубка России, а также занимал пятое место в чемпионате страны. Именно тот успех помог Лукичу в сезоне 2010/2011 стать лучшим тренером Профессиональной баскетбольной лиги. В нынешнем сезоне наша команда впервые в своей истории пробилась в четвертьфинал Единой Лиги ВТБ, что заставило руководство клуба продолжить сотрудничество с сербским наставником еще на два года.

Зоран Лукич, главный тренер БК "НН":

Скажу честно, у меня были определенные варианты дальнейшего трудоустройства. Но я слишком много отдал для становления "Нижнего Новгорода" в российском баскетболе и продолжаю видеть, какой огромный потенциал есть у нашего коллектива. В такой ситуации, лично мне, крайне интересно продолжить свою работу в клубе. В завершившимся сезоне мы вместе с ребятами сделали хороший шаг вперед и нужно продолжать прогрессировать в своих результатах. Сейчас у нас наступает межсезонье, но время отпуска у наставников очень недолгое. Ведь, чтобы идти дальше нужно решить самые разные селекционные вопросы. Пока мое желание сохранить костяк из тех игроков, которые в окончании сезона заставили говорить о себе многих. Но повторюсь, чтобы двигаться дальше, "Нижний Новгород" нуждается в укреплении собственного состава.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать