Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Клуб миллиардеров / Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ) . Заручившись поддержкой легенды Уолл-стрит, Рона Левина (СПЕЙСИ), они решают воплотить в жизнь дерзкий инвестиционный проект…
Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

политика, экономика, бизнес, общество

20.08.2013 в 16:05 [41128]

10 октября станет известно, кто построит дублер Волжского моста

В Нижегородской области объявлен конкурс на право строительства дублера Волжского моста. Сам аукцион состоится 10 октября.

Валерий Шанцев:
Строительство не должно оказывать значительного влияния на движение автотранспорта в кировском направлении – такую задачу мы ставим перед мостостроителями.

Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин:
Объект будет введен в эксплуатацию как единый комплекс, вместе с подходами, - подчеркнул Владимир Челомин. – В частности, планируется расширение трассы до Толоконцево на борской стороне до четырех полос, строительство новой транспортной развязки со стороны Нижнего Новгорода. Начало трассы будет расположено в створе улицы Акимова, вблизи примыкания улицы Карла Маркса. Протяженность самого моста составит 1 450 метров, развязки со стороны Нижнего Новгорода – 1 400 метров, со стороны Бора – 5 800 метров.

Директор ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Александр Герасименко:

Главное управление автомобильных дорог. – По новому мосту движение будет организовано в кировском направлении, по существующему – в обратную сторону. Расчетная пропускная способность нового мостового перехода составит 3 тысячи автомобилей в час.

Для справки.
Планируемые объемы бюджетных ассигнований по годам составляют: в 2013 году - 831,4 млн. рублей, в 2014 год - 1,68 млрд. рублей, в 2015 году- 3,08 млрд. рублей, в 2016 году — 3,17 млрд. рублей, в 2017 году — 3,63 млрд. рублей, в 2018 году - 968,5 млн. руб. Максимальный срок выполнения работ - 60 месяцев с даты заключения государственного контракта.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
10 октября станет известно, кто построит дублер Волжского моста

Комментировать