Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

происшествия

20.08.2013 в 15:51 [42415]

Нижегородец убил жену за день до развода

В ночь на 16 августа 2013 года в доме по ул. Белинского в г. Кулебаки произошла семейная трагедия: 31-летний муж был госпитализирован в городскую больницу с ножевым ранением, а его жена 25-летняя скончалась от криминальных ранений еще до прибытия скорой медицинской помощи. об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия поздним вечером муж через форточку проник в дом по ул. Белинского в г. Кулебаках, где проживала его супруга. Увидев там мужчину, который находился в гостях вместе со спутницей, он нанес ему удар в челюсть, от которого пострадавший упал, и потерял сознание. Войдя в комнату, он нанес своей жене, сидящей на диване, 4 ножевых ранения, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя ножом в грудь. Находившаяся в это время в гостях знакомая женщина вызвала правоохранителей и медиков. После оказания медицинской помощи злоумышленник был отпущен, так как ранение оказалось непроникающим.
Супруги вместе не проживали, и планировали 16 августа оформить развод.
Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения телесных повреждений еще одному потерпевшему в ходе следствия его действиям также будет дана юридическая оценка.
Оставшийся сиротой малолетний ребенок в настоящее время находится у родственников погибшей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать