Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Субурбикон / Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

20.08.2013 в 15:51 [42414]

Нижегородец убил жену за день до развода

В ночь на 16 августа 2013 года в доме по ул. Белинского в г. Кулебаки произошла семейная трагедия: 31-летний муж был госпитализирован в городскую больницу с ножевым ранением, а его жена 25-летняя скончалась от криминальных ранений еще до прибытия скорой медицинской помощи. об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия поздним вечером муж через форточку проник в дом по ул. Белинского в г. Кулебаках, где проживала его супруга. Увидев там мужчину, который находился в гостях вместе со спутницей, он нанес ему удар в челюсть, от которого пострадавший упал, и потерял сознание. Войдя в комнату, он нанес своей жене, сидящей на диване, 4 ножевых ранения, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя ножом в грудь. Находившаяся в это время в гостях знакомая женщина вызвала правоохранителей и медиков. После оказания медицинской помощи злоумышленник был отпущен, так как ранение оказалось непроникающим.
Супруги вместе не проживали, и планировали 16 августа оформить развод.
Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения телесных повреждений еще одному потерпевшему в ходе следствия его действиям также будет дана юридическая оценка.
Оставшийся сиротой малолетний ребенок в настоящее время находится у родственников погибшей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать