Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

происшествия

20.08.2013 в 15:51 [42414]

Нижегородец убил жену за день до развода

В ночь на 16 августа 2013 года в доме по ул. Белинского в г. Кулебаки произошла семейная трагедия: 31-летний муж был госпитализирован в городскую больницу с ножевым ранением, а его жена 25-летняя скончалась от криминальных ранений еще до прибытия скорой медицинской помощи. об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия поздним вечером муж через форточку проник в дом по ул. Белинского в г. Кулебаках, где проживала его супруга. Увидев там мужчину, который находился в гостях вместе со спутницей, он нанес ему удар в челюсть, от которого пострадавший упал, и потерял сознание. Войдя в комнату, он нанес своей жене, сидящей на диване, 4 ножевых ранения, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя ножом в грудь. Находившаяся в это время в гостях знакомая женщина вызвала правоохранителей и медиков. После оказания медицинской помощи злоумышленник был отпущен, так как ранение оказалось непроникающим.
Супруги вместе не проживали, и планировали 16 августа оформить развод.
Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения телесных повреждений еще одному потерпевшему в ходе следствия его действиям также будет дана юридическая оценка.
Оставшийся сиротой малолетний ребенок в настоящее время находится у родственников погибшей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать