Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Вечно молодой

Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

политика, общество

20.08.2013 в 15:38 [64734]

Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Сегодня Олег Сорокин провел встречу с горожанами, неравнодушными к судьбе Кулибинского парка. Два с половиной часа глава города вел диалог и заявил, что готов к новым встречам. В ходе достаточно эмоционального собрания( были и выкрики, и ироничный смех, и апплодисменты) поднимались вопросы связанные не только с парком, но и с детскими садами, хаотичной точечной застройкой, общим состоянием экологии в Нижнем Новгороде, ФОКами. Звучали и прямые заявления о необходимости отставки Олега Сорокина. Тем накопилось много, и все они противоречивы.

Глава города неоднократно обращался к активистам с вопросом о том, где они были, когда администрации города нужна была их поддержка:

Асхат (Каюмов), а где Вы были в тот момент, когда бомбили Нижне-Волжскую набережную? Городские власти не видели поддержки от вас и вашего общественного движения. Я считаю это самой позорной стройкой на сегодняшний день. Город изуродовали на десятки лет. А мы хоть одну такую стройку (я и Кондрашов) организовали?! Возвращаясь к генпалну: генплан - это не догма.

Асхат Каюмов:

Но когда этих изменений тысячи за 2-3 года, это говорит о том, что документ не проработан.

Олег Сорокин:
Когда Вы называете тысячи изменений, Вы начинаете манипулировать! Они даже сотнями не измеряются. Мы последнее время нагнетаем обстановку: у нас вымирающий город, мы задыхаемся… Вы пройдите по улицам! Они зеленые!

(Аплодисменты и смех)

Олег Сорокин заявил, что исследований трафика на улице Горького не было, по причине их очень высокой стоимости. Городская администрация не получила ни одного предложения дешевле 60 млн. руб.:

На сегодняшний день улица Горького, в том виде в котором она сейчас существует выглядит как-то нелепо. Ее нужно приводить в порядок. Для этого нужно принять несколько решений. Одно из решений - расширить улицу. Одно - оставить все как есть. Одно из решений убрать парковку и добавить пятую полосу. На участке в 150 метров сделать карман. Я посмотрю сколько там народа за неделю побьется. Это не мое мнение, это мнение профессионалов организации дорожного движения. Исследований не было.


Не обошлось и без вопросов, касающихся, семьи и бизнеса жены Олега Сорокина. Глава города прокомментировал их следующим образом:

Есть не один добрый и заботливый товарищ, который пишет в том числе и из Государственной Думы, в прокуратуру, Президенту и везде. Я вам честно скажу, меня за 2 года одевали и раздевали много раз. Чтобы проверить все, что я заработал до того как я стал главой города. И эти проверки по сей день не прекращаются. Сегодня уровень прозрачности того, чем я обладаю и как я это заработал, он максимальный! И я вас уверяю, заботливыми руками депутатов Госдумы, если бы они хоть что-то нашли, они бы раструбили об этом на весь свет. Но, к сожалению, кроме грязи я ничего не слышу.

Михаил Иосилевич:

Я пришел сюда, потому что не прийти не мог. Ничего хорошего ждать было не с чего. Никаких предпосылок к налаживанию конструктивного диалога я не видел. (…) Встреча показала, что не все считают его той фигурой с которой можно вести конструктивный диалог, есть определенный кризис доверия. Если Сорокин действительно радеет за интересы города, как он сегодня нас убеждал, то ему нужно подумать, о том, чтобы на должности главы города работал такой человек, который действительно бы мог сплотить нижегородцев вокруг себя и которому бы они доверяли.





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Тема дня: Олег Сорокин встретился с защитниками парка Кулибина

Комментировать