Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Матильда

Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.
Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, общество

19.07.2013 в 11:12 [22285]

Отстоят ли нижегородцы парк Кулибина



18 июля на площади перед ТЮЗом состоялся митинг в защиту парка. Неравнодушные простые нижегородцы и лидеры политических партий не согласные с решением депутатов Городской думы.

Сможет ли это повлиять на голосование депутатов по вопросу проведения референдума в Нижнем Новгороде, на котором каждый сможет высказаться "за" или "против" вырубки деревьев, пока неизвестно. Все понимают, что шансов мало, но "ничего не делать" еще хуже.

Митинг "Отстоим парк Кулибина"






© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать