Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

19.07.2013 в 12:22 [48873]

Вперед к победе на "Победе": в Нижнем Новгороде прошло ночное штурманское ралли Gorkyclassic-2013



18 июля в Нижнем Новгороде на территории ГАЗа прошло ночное штурманское ралли ретро-автомобилей марки ГАЗ. Шестьдесят машин вернули водителей и зрителей этого незабываемого шоу минимум на 40 лет назад.

Gorkyclassic-2013


Я лично не смогла устоять и напросилась в одну из машин участниц: ей стала прекрасная "Победа" Александра Линникова.



Могу честно признать, что была просто поражена тем, с каким азартом и знанием владелец рассказывает о своих машинах, истории ГАЗа, насколько дорога ему история его семьи, передаваемая через такие символы эпохи. Действительно, таким машинам не нужны "ласковые имена", их создавали победители для победителей: "Победа"… более гордого имени и не придумать!



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Вперед к победе на "Победе": в Нижнем Новгороде прошло ночное штурманское ралли Gorkyclassic-2013

Комментировать