Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Матильда

Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, экономика, общество

18.07.2013 в 16:44 [10510]

Первые деньги на расселение ветхого фонда должны поступить в Нижегородскую область уже в июле



В соответствии с Указом Президента РФ за три года в Нижегородской области планируется расселить 285 тысяч квадратных метров. Фонд реформирования ЖКХ одобрил заявки Нижегородской области на сумму 1,3 миллиарда рублей, общие затраты составят порядка 11 млрд. рублей.

В 2013 году по жилищной программе региону будет выделено 1 млрд. 341 млн. рублей: планируется расселить 280 аварийных домов.

Министр социальной политики Ольга Носкова:

Программа рассчитана на три года. Фонд ЖКХ утвердил лимиты предоставления финансовой поддержки Нижегородской области. Мы рассчитываем, что средства на реализацию программы будут поступать ежегодно в соответствии с нашими заявками. Первая сумма должна поступить в область уже в июле.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Первые деньги на расселение ветхого фонда должны поступить в Нижегородскую область уже в июле

Комментировать