Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, для того чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

политика, экономика, общество

18.07.2013 в 16:44 [10523]

Первые деньги на расселение ветхого фонда должны поступить в Нижегородскую область уже в июле



В соответствии с Указом Президента РФ за три года в Нижегородской области планируется расселить 285 тысяч квадратных метров. Фонд реформирования ЖКХ одобрил заявки Нижегородской области на сумму 1,3 миллиарда рублей, общие затраты составят порядка 11 млрд. рублей.

В 2013 году по жилищной программе региону будет выделено 1 млрд. 341 млн. рублей: планируется расселить 280 аварийных домов.

Министр социальной политики Ольга Носкова:

Программа рассчитана на три года. Фонд ЖКХ утвердил лимиты предоставления финансовой поддержки Нижегородской области. Мы рассчитываем, что средства на реализацию программы будут поступать ежегодно в соответствии с нашими заявками. Первая сумма должна поступить в область уже в июле.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Первые деньги на расселение ветхого фонда должны поступить в Нижегородскую область уже в июле

Комментировать