Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, общество

25.07.2013 в 12:10 [19324]

Барковский против Сорокина: на чьей стороне простые нижегородцы



Независимый депутат нижегородской городской думы Михаил Барковский готовит бумаги для инициации отставки Олега Сорокина. Формулировка претензий к мэру впечатляет:"узурпация власти Олегом Сорокиным и принятие решений, вредящих жителям Нижнего Новгорода".

Решение о вырубке парка Кулибина переполнило чашу терпения нижегородских политических сил и общества.

А последняя информация от Дмитрия Гудкова о реальных доходах Олега Сорокина всколыхнула интерес к личности мэра и его семье за рамками Нижнего Новгорода:

…по числу шубохранилищ, Сорокин мог бы с Якуниным запросто потягаться. Ведь в огромном городе он и его родственники контролируют весь рынок купли-продажи земли, строительство торгово-развлекательных центров и элитного жилья. А «Независимая газета» и вовсе утверждает, что «Олег Сорокин — коммерсант с крайне сложной биографией, упоминавшийся в нескольких скандальных ситуациях и уголовных делах».

Уже сейчас в Нижнем Новгороде идет сбор подписей жителей за отставку мэра: первая тысяча уже отправлена президенту.

NEWS.NNOV.RU внимательно следят за возникшим конфликтом и открыты для комментариев и мнений всех участвующих в нем сторон.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать