Курсы валют $978   €356

Афиша

Суперсемейка-2

Возвращается знаменитая семья супергероев !


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

происшествия, общество

25.07.2013 в 11:39 [16974]

Более 400 г. амфетамина и гашиша везли на продажу в Дзержинск



Благодаря действиям сотрудников УФСКН по Нижегородской области в ходе операции "Мак" удалось пресечь данный канал поставки и изъять из незаконного оборота 424,4 г. психотропных веществ и наркотических средств.

Наркозависимый безработный житель Дзержинска пытался провезти на автомобиле Citroen амфетамин* - 232,8 г и гашиш** - 191,6 г. Первоначально задержанный отрицал свою вину, но позже признался, что взял наркотики в Москве с целью продать в Дзержинске. В отношении него возбуждено уголовное дело. Нужно отметить, что мужчина уже был осужден в 1999 году за грабёж.

*Амфетамин - стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Является популярным рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психологическую зависимость.

**Гаши́ш - общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой смолу каннабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка, получаемого в результате высушивания и измельчения или просеивания высушенных листьев и липких маслянистых слоёв с цветущих верхушек растения.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать