Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

происшествия, общество

25.07.2013 в 11:39 [16969]

Более 400 г. амфетамина и гашиша везли на продажу в Дзержинск



Благодаря действиям сотрудников УФСКН по Нижегородской области в ходе операции "Мак" удалось пресечь данный канал поставки и изъять из незаконного оборота 424,4 г. психотропных веществ и наркотических средств.

Наркозависимый безработный житель Дзержинска пытался провезти на автомобиле Citroen амфетамин* - 232,8 г и гашиш** - 191,6 г. Первоначально задержанный отрицал свою вину, но позже признался, что взял наркотики в Москве с целью продать в Дзержинске. В отношении него возбуждено уголовное дело. Нужно отметить, что мужчина уже был осужден в 1999 году за грабёж.

*Амфетамин - стимулятор центральной нервной системы, производное фенилэтиламина. Является популярным рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психологическую зависимость.

**Гаши́ш - общее название целого ряда психотропных продуктов из конопли, представляющих собой смолу каннабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка, получаемого в результате высушивания и измельчения или просеивания высушенных листьев и липких маслянистых слоёв с цветущих верхушек растения.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать