Новости компаний

Дерматологи навили секреты покупки элитной косметики
Мы собрали три лучшие рекомендации по выбору и применению крема для лица, чтобы процесс покупок стал для вас более простым и непринуждённым.
Как выбрать свечи зажигания
Исправность всех компонентов транспортного средства – залог его комфортной и безопасной эксплуатации. Для этого необходимо, прежде всего, соблюдать
Ролекс купить
Часы Rolex – это мечта многих ценителей элегантности, роскоши и надежности. Бренд Rolex известен своим безупречным качеством, историческим наследием
"Добрый лес" - термодревесина от производителя
"Добрый лес" - это компания, специализирующаяся на производстве и поставке высококачественной термодревесины можно посмотреть на сайте kindforest.ru.

общество, культура

21.06.2012 в 10:45 [82]

"Соборный" колокол не успеют доставить в Нижний Новгород к 22 июня

"Соборный" колокол не смогут доставить в Нижний Новгород к 22 июня по техническим причинам. Об этом сообщают в пресс-службе Нижегородской епархии.

По непредвиденным техническим обстоятельствам, связанным с особенностями работы государственных бассейновых управлений водных путей и сооружений при движении по внутренним водным путям РФ, встреча колокола "Соборного" в назначенное время - 22 июня – не состоится. О времени прибытия и времени торжественной встречи колокола будет сообщено дополнительно.
© NEWS.NNOV.RU - Алексей Навальев
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать