Курсы валют $56.71   €63.36

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Новости компаний

Дни Венгрии в Новгороде
Новости Нижнего Новгорода сегодня пестрят криминальными хрониками и сообщениями о разного рода происшествиях. Культурная жизнь города несправедливо и
Выбор вилочного погрузчика
Вилочный или мачтовый погрузчик – это техника с особым мачтовым устройством, которая может транспортировать грузы на дальние расстояния. Типы
Организация рабочего времени
Для многих людей настоящей проблемой является организация рабочего времени. Время очень ценно. Но мы часто замечаем, что его не хватает. Что
Кто виноват в неудачах трейдера?
В неудачах принято винить кого угодно, но только не самого себя. Трейдеры также привыкли закрывать глаза на собственное бездействие или допущенные

общество

03.04.2009 в 16:01 [87691]

Рейтинг городов-миллионников России – лучше всего живется в Нижнем Новгороде!

Портал по изучению общественного мнения demandi представляет результаты рейтинга российских городов-миллионников, проводившимся с июля 2008 по март 2009 года. В опросе приняли участие около 3 000 человек. Текущие результаты опроса были частично опубликованы в издании «Аргументы и факты» от 18-24 марта 2009 года в статье «Где на Руси жить…хорошо!».

По мнению 90% опрошенных Нижний Новгород является комфортным городом для проживания. А вот Омск и Москва замыкают этот список с 64% голосов.

Самыми активными участниками в рейтинге городов-миллиоников России оказались жители Уфы (25%), Москвы (17%), Казани и Нижнего Новгорода (по 10%). Менее охотно голосовали омичи (2%) и ростовчане (3%).

Среди городов, вызывающих наибольшую симпатию, участники опроса назвали город на Неве: 20% проголосовало за Санкт-Петербург. Уфа, Омск, Новосибирск и Ростов практически не получили голосов поддержки в этой категории.

Участникам опроса предлагалось оценить свой город по нескольким категориям. Ситуация с инфраструктурой наилучшим образом обстоит в Москве и в Уфе. В погоне за карьерой и высоким доходом лучше всего отправиться в Москву (что, в общем, не удивляет) и в Екатеринбург. А вот провести досуг рекомендуется в культурной столице Санкт-Петербурге, хотя Москва лишь немного отстает в этой категории. Наиболее благоприятными городами в плане безопасности и экологии были названы Нижний Новгород и Казань, а хуже всего обстоит дело в Москве и Челябинске. По стоимости проживания столица России снова получила самую плохую оценку. Уровень цен, по мнению участников опроса, наиболее благоприятен в Омске, Казани и Ростове-на-Дону.

Все результаты по каждому городу в графической форме, классифицированные по половому и возрастному признакам, а также статья и комментарии находятся здесь.


Смотрите также:
Распродажа в Меге (Нижний Новгород)
Узнать задолженность по налогам
© NEWS.NNOV.RU - www.nnov.ru
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать