Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы

общество

30.04.2013 в 16:00 [26376]

«Пока мы не заплатим транспортный налог, мы не имеем права жаловаться на качество дорог!» - Ольга Сулима

30 апреля 2013 года министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима на тематическом брифинге рассказала о проблеме недоимки транспортного налога в регионе. «План собираемости транспортного налога на 2013 год составляет 3 млрд. 200 млн. рублей. Это на 12% больше, чем план по 2012 году. Однако уже по итогам первого квартала мы регистрируем серьезную недоимку, - заявила Ольга Сулима. - При плане на первый квартал в размере 388,5 млн. рублей фактически поступило 83% или 324,4 млн.»
Несмотря на недоимку, по словам министра, за первый квартал 2013 года общую сумму задолженности по транспортному налогу в Нижегородской области удалось снизить с 961,5 миллионов рублей до 758 млн. рублей. При этом основная сумма недоимки – 93% - приходится на налогоплательщиков-физических лиц.
По информации Ольги Сулима, Правительство Нижегородской области оказывает системную помощь ГИБДД в работе с должниками: «В прошлом году мы закупили для ГИБДД необходимые технические средства, оплатили работу 18 дорожных приставов для того, чтобы на пунктах контроля налоговая инспекция совместно с приставами могла останавливать автомобили и проверять наличие задолженности у водителей. Кроме того, Правительство региона обновило базы данных ГИБДД».
«Недоимка связана и с объективными, и с субъективными причинами, - подчеркнула Ольга Сулима. – Для удобства населения все имущественные налоги, в том числе и транспортный налог, оплачивать нужно лишь один раз в год – 15 ноября. В конце 2012 года многие не получили уведомление с квитанцией на оплату транспортного налога – плохо сработала «Почта России». Кто-то обратился в транспортную инспекцию и заплатил налог, а кто-то делать этого не стал».
Главной причиной недоимки транспортного налога министр назвала нежелание жителей платить. «При этом с 1 января 2012 года налог является источником формирования дорожного фонда. Собранные средства идут исключительно на ремонт, строительство, реконструкцию дорог, территорий. Только в этом году почти 404 млн. рублей запланировано направить на ремонт внутридворовых и внутриквартальных территорий. То есть, пока мы не заплатим транспортный налог, мы не имеем права жаловаться на качество дорог!» - резюмировала Ольга Сулима.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Пока мы не заплатим транспортный налог, мы не имеем права жаловаться на качество дорог!» - Ольга Сулима

Комментировать