Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Планета обезьян: Война

Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к


Академический симфонический оркестр. Чайковский, Верди, Масканьи / Нижегородский Академический симфонический оркестр, который создан в 1937 году, в настоящие время называют одним из ведущих симфонических оркестров нашей страны. Коллектив по праву называют «лабораторией современной музыки».
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

бизнес, общество

30.04.2013 в 14:05 [3332]

Нижегородское УФАС оштрафовало ОАО «Нижегородская сбытовая компания» более чем на 500 000 рублей



7 ноября 2012 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области признала ОАО "Нижегородская сбытовая компания" (НСК) нарушившим ч.1 ст. 10 федерального закона "О защите конкуренции".

В Нижегородское УФАС России в марте 2012 года обратилось с заявлением ОАО "МРСК Центра и Приволжья". Заявитель указал, что в связи с наличием задолженности ОАО "НСК" направило в сетевую организацию заявки на введение ограничения режима потребления электрической энергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается. Речь идет об объектах социальной сферы: детсадах, школах, исправительных колониях, а также заводах Нижегородской области и объектах водоснабжения – всего 29 объектов.
6 июля 2012 года было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» данные заявки ОАО «НСК» не выполнило, то есть не вводило полное ограничение, руководствуясь тем, что подобные заявки не соответствуют действующему законодательству. В заявках не соблюдается порядок введения ограничения, который установлен специально для указанных выше объектов.
Комиссия признала нарушением антимонопольного законодательства действия ОАО «НСК», связанные с нарушением раздела XIII "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии" о порядке введения ограничения режима потребления электроэнергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается.
По итогам рассмотрения дела ОАО «НСК» получило предписания о недопущении действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.

30 апреля 2013 года Нижегородское УФАС России назначило ОАО «Нижегородская сбытовая компания» административное наказание в виде штрафа в размере 562 500 рублей за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке реализации электрической энергии.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать