Курсы валют $978   €356

Афиша

Тёмные отражения

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где


Принцесса и дракон / В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего 7-летия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
Гоголь. Страшная месть / 200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Новости компаний

Онлайн или через диспетчера: у молодежи свои правила
Онлайн-сервисы вызова такси в Киеве сегодня невероятно актуальны. Они дают пользователям массу преимуществ в сравнении с классическим методом
Be Fashion: новости моды
Наша онлайн-площадка полностью посвящена свежим веяниям моды, парфюмерии или же косметики. Здесь заинтересованные пользователи найдут обзоры, в
Чат CooMeet
Если вы ищете общения с настоящими красавицами и не знаете где их искать, непременно загляните на CooMeet. Наш веб-сервис создан для представителей
Транспортный мониторинг
Благодаря современным системам ГЛОНАСС/GPS-мониторинга можно проконтролировать транспортные средства с помощью спутниковой связи. Подобные системы

бизнес, общество

30.04.2013 в 14:05 [3334]

Нижегородское УФАС оштрафовало ОАО «Нижегородская сбытовая компания» более чем на 500 000 рублей



7 ноября 2012 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области признала ОАО "Нижегородская сбытовая компания" (НСК) нарушившим ч.1 ст. 10 федерального закона "О защите конкуренции".

В Нижегородское УФАС России в марте 2012 года обратилось с заявлением ОАО "МРСК Центра и Приволжья". Заявитель указал, что в связи с наличием задолженности ОАО "НСК" направило в сетевую организацию заявки на введение ограничения режима потребления электрической энергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается. Речь идет об объектах социальной сферы: детсадах, школах, исправительных колониях, а также заводах Нижегородской области и объектах водоснабжения – всего 29 объектов.
6 июля 2012 года было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» данные заявки ОАО «НСК» не выполнило, то есть не вводило полное ограничение, руководствуясь тем, что подобные заявки не соответствуют действующему законодательству. В заявках не соблюдается порядок введения ограничения, который установлен специально для указанных выше объектов.
Комиссия признала нарушением антимонопольного законодательства действия ОАО «НСК», связанные с нарушением раздела XIII "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии" о порядке введения ограничения режима потребления электроэнергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается.
По итогам рассмотрения дела ОАО «НСК» получило предписания о недопущении действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.

30 апреля 2013 года Нижегородское УФАС России назначило ОАО «Нижегородская сбытовая компания» административное наказание в виде штрафа в размере 562 500 рублей за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке реализации электрической энергии.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать