Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

бизнес, общество

30.04.2013 в 14:05 [3333]

Нижегородское УФАС оштрафовало ОАО «Нижегородская сбытовая компания» более чем на 500 000 рублей



7 ноября 2012 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области признала ОАО "Нижегородская сбытовая компания" (НСК) нарушившим ч.1 ст. 10 федерального закона "О защите конкуренции".

В Нижегородское УФАС России в марте 2012 года обратилось с заявлением ОАО "МРСК Центра и Приволжья". Заявитель указал, что в связи с наличием задолженности ОАО "НСК" направило в сетевую организацию заявки на введение ограничения режима потребления электрической энергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается. Речь идет об объектах социальной сферы: детсадах, школах, исправительных колониях, а также заводах Нижегородской области и объектах водоснабжения – всего 29 объектов.
6 июля 2012 года было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» данные заявки ОАО «НСК» не выполнило, то есть не вводило полное ограничение, руководствуясь тем, что подобные заявки не соответствуют действующему законодательству. В заявках не соблюдается порядок введения ограничения, который установлен специально для указанных выше объектов.
Комиссия признала нарушением антимонопольного законодательства действия ОАО «НСК», связанные с нарушением раздела XIII "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии" о порядке введения ограничения режима потребления электроэнергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается.
По итогам рассмотрения дела ОАО «НСК» получило предписания о недопущении действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.

30 апреля 2013 года Нижегородское УФАС России назначило ОАО «Нижегородская сбытовая компания» административное наказание в виде штрафа в размере 562 500 рублей за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке реализации электрической энергии.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать