Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

бизнес, общество

30.04.2013 в 14:05 [3333]

Нижегородское УФАС оштрафовало ОАО «Нижегородская сбытовая компания» более чем на 500 000 рублей



7 ноября 2012 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области признала ОАО "Нижегородская сбытовая компания" (НСК) нарушившим ч.1 ст. 10 федерального закона "О защите конкуренции".

В Нижегородское УФАС России в марте 2012 года обратилось с заявлением ОАО "МРСК Центра и Приволжья". Заявитель указал, что в связи с наличием задолженности ОАО "НСК" направило в сетевую организацию заявки на введение ограничения режима потребления электрической энергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается. Речь идет об объектах социальной сферы: детсадах, школах, исправительных колониях, а также заводах Нижегородской области и объектах водоснабжения – всего 29 объектов.
6 июля 2012 года было возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» данные заявки ОАО «НСК» не выполнило, то есть не вводило полное ограничение, руководствуясь тем, что подобные заявки не соответствуют действующему законодательству. В заявках не соблюдается порядок введения ограничения, который установлен специально для указанных выше объектов.
Комиссия признала нарушением антимонопольного законодательства действия ОАО «НСК», связанные с нарушением раздела XIII "Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии" о порядке введения ограничения режима потребления электроэнергии в отношении потребителей, ограничение которых ниже уровня аварийной брони не допускается.
По итогам рассмотрения дела ОАО «НСК» получило предписания о недопущении действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства.

30 апреля 2013 года Нижегородское УФАС России назначило ОАО «Нижегородская сбытовая компания» административное наказание в виде штрафа в размере 562 500 рублей за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке реализации электрической энергии.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать