Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Кино без барьеров

В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.

Фестиваль —


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Темная башня / Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир. Основано на знаменитом бестселлере мастера ужасов и фэнтези Стивена Кинга.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество, культура

30.07.2013 в 17:59 [21215]

"Аллея звезд" начнет дарить свой свет нижегородцам уже в сентябре



Первый сезон проекта «Аллея славы» станет грандиозным событием в жизни города. Первых «звезд» удостоятся самые выдающиеся нижегородцы. Главная миссия – выбор номинанта, чье имя первым удостоится звезды на улице Рождественской – возлагается на горожан. Нижегородцы будут определять народных героев в четырех номинациях – «Люди для города», «Легенда спорта», «Народный любимец», «Искусство».



Хочется сказать, что выбор предстоит сложный: уже на самой пресс-конференции возникли острые вопросы по критериям отбора номинантов, корректности их попадания в определенные категории. Хотя, можно отметить и другое: критиковать всегда проще, чем предлагать исходную точку опоры! Тем более организаторы открыты к диалогу с нижегородцами и даже ждут их активную поддержку. Ведь для того, чтобы определить победителей планируется собрать не менее 70 000 голосов жителей региона.



Итак, мы рады представить Вам списки "звездных" нижегородцев.

Номинация "Люди для города":

Наталья Водянова
Наталья Панкова
Лев Сивухин
Наталья Тишина

Номинация "Народный любимец":

Наталья Бочкарева
Ольга Кормухина
Владимир и Сергей Кристовские
Натали
Олег Тактаров

Номинация "Легенда спорта":

Михаил Варнаков
Валентин Ефремов
Владимир Ковин
Виктор Коноваленко
Николай Круглов

Номинация "Искусство":

Владимир Ашкенази
Евгений Евстигнеев
Сергей Накаряков
Захар Прилепин
Александр Слкуров

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать