Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

общество, культура

30.07.2013 в 17:59 [21215]

"Аллея звезд" начнет дарить свой свет нижегородцам уже в сентябре



Первый сезон проекта «Аллея славы» станет грандиозным событием в жизни города. Первых «звезд» удостоятся самые выдающиеся нижегородцы. Главная миссия – выбор номинанта, чье имя первым удостоится звезды на улице Рождественской – возлагается на горожан. Нижегородцы будут определять народных героев в четырех номинациях – «Люди для города», «Легенда спорта», «Народный любимец», «Искусство».



Хочется сказать, что выбор предстоит сложный: уже на самой пресс-конференции возникли острые вопросы по критериям отбора номинантов, корректности их попадания в определенные категории. Хотя, можно отметить и другое: критиковать всегда проще, чем предлагать исходную точку опоры! Тем более организаторы открыты к диалогу с нижегородцами и даже ждут их активную поддержку. Ведь для того, чтобы определить победителей планируется собрать не менее 70 000 голосов жителей региона.



Итак, мы рады представить Вам списки "звездных" нижегородцев.

Номинация "Люди для города":

Наталья Водянова
Наталья Панкова
Лев Сивухин
Наталья Тишина

Номинация "Народный любимец":

Наталья Бочкарева
Ольга Кормухина
Владимир и Сергей Кристовские
Натали
Олег Тактаров

Номинация "Легенда спорта":

Михаил Варнаков
Валентин Ефремов
Владимир Ковин
Виктор Коноваленко
Николай Круглов

Номинация "Искусство":

Владимир Ашкенази
Евгений Евстигнеев
Сергей Накаряков
Захар Прилепин
Александр Слкуров

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать