Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает

общество, культура

26.07.2013 в 12:11 [46212]

Совсем скоро в Нижнем Новгороде появится своя "Аллея звезд"



ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Нижегородский проект развития территории «Рождественская сторона» подумали чем Нижний Новгород не Голливуд? И решили запустить в Нижегородской области свой проект - "Аллея звезд".
Подробностей пока мало. Но, организаторы обещают раскрыть все тайны на пресс-конференции 30 июля.

Известно, что:
Первый сезон проекта «Аллея славы» является грандиозным событием в жизни города. Первых «звезд» удостоятся самые выдающиеся нижегородцы. Главная миссия – выбор номинанта, чье имя первым удостоится звезды на улице Рождественской – возлагается на горожан. Нижегородцы будут определять народных героев в четырех номинациях – «Люди для города», «Легенда спорта», «Народный любимец», «Искусство». Номинантов определяет Экспертный совет проекта.

Региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Олег Гордеев:

В Нижнем Новгороде появится культурный объект, известный и принятый в мировом сообществе, на закладку «звезд» приедут деятели со всемирной известностью, благодаря проекту мы вспомним наших современников – спортивную и культурную элиту недавнего советского прошлого и современной России!
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать