Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Елки новые

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

происшествия

26.07.2013 в 11:35 [14862]

Следственный комитет даст оценку действиям полицейских, осуществлявших этапирование сбежавших осужденных

Следователи Следственного комитета по Нижегородской области проводят доследственную проверку по факту побега четырех заключенных.

В ходе розыскных мероприятий машину (ВАЗ 2107), на которой скрылись осужденные удалось найти. Опрошенный водитель сообщил следователям, что высадил сбежавших в районе п. Криуши Арзамасского района.
В настоящее время местонахождение сбежавших устанавливается.
В ходе проверки действиям полицейских, осуществлявших этапирование осужденных и допустивших их побег будет дана юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Приметы преступников:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговорённый к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.
2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговорённый к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.
3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.
4. Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико.

Всех, кому известно о местонахождении преступников, полицейские просят сообщить об этом по каналу связи «02».

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Следственный комитет даст оценку действиям полицейских, осуществлявших этапирование сбежавших осужденных

Комментировать