Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

происшествия

26.07.2013 в 09:52 [15044]

В Нижегородской области продолжается поиск сбежавших престуников

Полицейские передали ориентировки на разыскиваемых в других регионы страны. В мероприятии по розыску преступников задействовано около 400 сотрудников органов внутренних дел. В районе вероятного нахождения сбежавших, выставлены дополнительные посты-заслоны и организованы маршруты патрулирования пешими нарядами полиции.



Приметы преступников:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговорённый к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.
2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговорённый к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.
3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.
4. Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико.

Всех, кому известно о местонахождении преступников, полицейские просят сообщить об этом по каналу связи «02».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать