Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.
Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Новости компаний

Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе

политика

26.07.2013 в 10:17 [74431]

Шанцев прореагировал на "новые вызовы" и изменил структуру областного правительства



Последнее время блог губернатора Нижегородской области - главный источник политических новостей региона. Вот и в этот раз о своих решениях губернатор поведал в своем ЖЖ:

Подписал новую структуру правительства области. В нынешнем виде, за небольшими исключениями, она существует 3 года. За это время многое изменилось, появились новые вызовы – экономические, социальные… Убежден, что правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем.

Оказывается, данные изменения вынашивались давно и консультации по данной теме длятся уже более полугода. В итоге, в правительстве появятся 2 новые фигуры: Люлин Евгений Борисович* и Назаров Валерий Викторович**.

Назаров как серьезный профессионал с большим опытом работы в правоохранительных структурах, более трех лет возглавлял УФСБ по Нижегородской области, являлся руководителем УФСБ в Орловской области(…) возьмет на себя координацию с правоохранительными органами, законотворческую деятельность, обеспечение деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата, а также организацию комплексной работы комиссий при губернаторе – антитеррористической, антинаркотической, антикоррупционной…

Люлин - сильный, грамотный и ответственный управленец займется модернизацией реального сектора экономики: промышленностью, инновациями, развитием малого предпринимательства в регионе.

*Люлин Евгений Борисович


Информация с официального сайта "Единой России" в Нижегородской области


Родился 8 мая 1957 года в п. Ялокша Лысковского района Горьковской области.
В 1987 году окончил Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «планирование промышленности«
Трудовая деятельность:
1974 - 1986 - Горьковский авиационный завод им. Орджоникидзе (токарь 2 разряда цеха № 24 - токарь 3 разряда цеха №24 - заместитель секретаря комитета ВЛКСМ - секретарь комитета ВЛКСМ)
1977 - 1979 - служба в Слветской армии
1986 - 1988 - первый секретарь комитета ВЛКСМ Московского РК ВЛКСМ г.Горького
1988 - 1990 - второй секретарь, первый секретарь Горьковского Обкома ВЛКСМ
1990 - 1999 - Горьковский авиационный завод им. Орджоникидзе (начальник отдела по внешним экономическим связям, заместитель коммерческого директора, начальник службы маркетинга)
1999 - директор департамента маркетинга и внешне-экономической деятельности, вице-президент по коммерции и маркетингу открытого акционерного общества «Волжская нефтехимическая компания»
2000 - 2002 - заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам, первый заместитель генерального директора открытого акционерного общества «СИБУР-НЕФТЕХИМ»
2002 - 2007 - председатель Законодательного Собрания Нижегородской области
2007 - 2008 - заместитель генерального директора по развитию региональных программ общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ»
2008 - наст. время - Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области III, IV и V созывов. Дважды (с апреля 2002 г. по май 2007 г.) избирался Председателем собрания.


**Назаров Валерий Викторович


информация взята с сайта viperson.ru/

Родился 4 мая 1954 г. в г. Луховицы Московской области; в 1977 г. окончил Московский энергетический институт (МЭИ);
Начальник Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с июля 2009 г.;
1977-1981 - инженер-настройщик, начальник производственно-технического отдела Управления Минрадиопрома СССР;
1981-1984 - заместитель начальника Московского цеха связи управления связи Государственного комитета РСФСР по обеспечению нефтепродуктами;
в 1984-2006 гг. занимал ряд ответственных постов в органах государственной безопасности;
2006-2008 - начальник УФСБ РФ по Орловской области;
с 25 декабря 2008 г. - помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать