Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Тайная жизнь насекомых / Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная радостей и печалей, взлетов и падений. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Требуется всего лишь чуть-чуть напрячь воображение…
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

политика

26.07.2013 в 10:17 [74444]

Шанцев прореагировал на "новые вызовы" и изменил структуру областного правительства



Последнее время блог губернатора Нижегородской области - главный источник политических новостей региона. Вот и в этот раз о своих решениях губернатор поведал в своем ЖЖ:

Подписал новую структуру правительства области. В нынешнем виде, за небольшими исключениями, она существует 3 года. За это время многое изменилось, появились новые вызовы – экономические, социальные… Убежден, что правительство должно оперативно и профессионально реагировать на них, должно идти в ногу со временем.

Оказывается, данные изменения вынашивались давно и консультации по данной теме длятся уже более полугода. В итоге, в правительстве появятся 2 новые фигуры: Люлин Евгений Борисович* и Назаров Валерий Викторович**.

Назаров как серьезный профессионал с большим опытом работы в правоохранительных структурах, более трех лет возглавлял УФСБ по Нижегородской области, являлся руководителем УФСБ в Орловской области(…) возьмет на себя координацию с правоохранительными органами, законотворческую деятельность, обеспечение деятельности мировых судей, адвокатуры и нотариата, а также организацию комплексной работы комиссий при губернаторе – антитеррористической, антинаркотической, антикоррупционной…

Люлин - сильный, грамотный и ответственный управленец займется модернизацией реального сектора экономики: промышленностью, инновациями, развитием малого предпринимательства в регионе.

*Люлин Евгений Борисович


Информация с официального сайта "Единой России" в Нижегородской области


Родился 8 мая 1957 года в п. Ялокша Лысковского района Горьковской области.
В 1987 году окончил Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности «планирование промышленности«
Трудовая деятельность:
1974 - 1986 - Горьковский авиационный завод им. Орджоникидзе (токарь 2 разряда цеха № 24 - токарь 3 разряда цеха №24 - заместитель секретаря комитета ВЛКСМ - секретарь комитета ВЛКСМ)
1977 - 1979 - служба в Слветской армии
1986 - 1988 - первый секретарь комитета ВЛКСМ Московского РК ВЛКСМ г.Горького
1988 - 1990 - второй секретарь, первый секретарь Горьковского Обкома ВЛКСМ
1990 - 1999 - Горьковский авиационный завод им. Орджоникидзе (начальник отдела по внешним экономическим связям, заместитель коммерческого директора, начальник службы маркетинга)
1999 - директор департамента маркетинга и внешне-экономической деятельности, вице-президент по коммерции и маркетингу открытого акционерного общества «Волжская нефтехимическая компания»
2000 - 2002 - заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам, первый заместитель генерального директора открытого акционерного общества «СИБУР-НЕФТЕХИМ»
2002 - 2007 - председатель Законодательного Собрания Нижегородской области
2007 - 2008 - заместитель генерального директора по развитию региональных программ общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОГАЗ»
2008 - наст. время - Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ»
Депутат Законодательного собрания Нижегородской области III, IV и V созывов. Дважды (с апреля 2002 г. по май 2007 г.) избирался Председателем собрания.


**Назаров Валерий Викторович


информация взята с сайта viperson.ru/

Родился 4 мая 1954 г. в г. Луховицы Московской области; в 1977 г. окончил Московский энергетический институт (МЭИ);
Начальник Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с июля 2009 г.;
1977-1981 - инженер-настройщик, начальник производственно-технического отдела Управления Минрадиопрома СССР;
1981-1984 - заместитель начальника Московского цеха связи управления связи Государственного комитета РСФСР по обеспечению нефтепродуктами;
в 1984-2006 гг. занимал ряд ответственных постов в органах государственной безопасности;
2006-2008 - начальник УФСБ РФ по Орловской области;
с 25 декабря 2008 г. - помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать