Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.
Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

политика, общество

26.07.2013 в 10:32 [14486]

Новость для нижегородских автомобилистов: Дмитрий Медведев подписал ряд изменений в ПДД



В Нижегородской области и по всей стране появятся новые знаки и увеличится разрешенная скорость.

Документ разработан МВД России.

Введен новый термин - «Парковка (парковочное место)»:наименование дорожного знака 6.4 «Место стоянки» изменится на «Парковка (парковочное место)».

Разрешается повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью (до 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей»).

Устанавливается возможность ограничения остановки транспортных средств в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси путём введения новых знаков дополнительной информации (табличек) «Кроме вида транспортных средств», указывающих вид транспортного средства, на который не распространяется действие знака, и «Работает эвакуатор», информирующего об осуществлении задержания транспортных средств.

Вводится новый знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств» в целях информирования участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.

Требования дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» будут распространяться на транспортные средства с разрешённой максимальной массой более 3,5 т или с разрешённой максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой.

В местах производства дорожных работ применяются временные дорожные знаки, выполненные на жёлтом фоне, и данные знаки могут размещаться не только на переносных стойках.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Новость для нижегородских автомобилистов: Дмитрий Медведев подписал ряд изменений в ПДД

Комментировать