Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.
Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, общество

26.07.2013 в 10:32 [14483]

Новость для нижегородских автомобилистов: Дмитрий Медведев подписал ряд изменений в ПДД



В Нижегородской области и по всей стране появятся новые знаки и увеличится разрешенная скорость.

Документ разработан МВД России.

Введен новый термин - «Парковка (парковочное место)»:наименование дорожного знака 6.4 «Место стоянки» изменится на «Парковка (парковочное место)».

Разрешается повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью (до 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и до 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей»).

Устанавливается возможность ограничения остановки транспортных средств в местах стоянки маршрутных транспортных средств или легковых такси путём введения новых знаков дополнительной информации (табличек) «Кроме вида транспортных средств», указывающих вид транспортного средства, на который не распространяется действие знака, и «Работает эвакуатор», информирующего об осуществлении задержания транспортных средств.

Вводится новый знак «Конец полосы для маршрутных транспортных средств» в целях информирования участников дорожного движения об окончании полосы, предназначенной для движения только маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, движущихся попутно общему потоку транспортных средств.

Требования дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено» будут распространяться на транспортные средства с разрешённой максимальной массой более 3,5 т или с разрешённой максимальной массой более указанной на знаке, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне, что позволит полностью исключить въезд в обозначенную зону грузового транспорта с определённой разрешённой максимальной массой.

В местах производства дорожных работ применяются временные дорожные знаки, выполненные на жёлтом фоне, и данные знаки могут размещаться не только на переносных стойках.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Новость для нижегородских автомобилистов: Дмитрий Медведев подписал ряд изменений в ПДД

Комментировать