Курсы валют $978   €356

Афиша

Русалка. Озеро мертвых

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

общество

26.07.2013 в 11:11 [22167]

Тунис закрыл международное авиасообщение


Фото с rg.ru

Нижегородские туристы оказались в сложной ситуации: как минимум сегодня не удастся вылететь не в не из Туниса.

Накануне около своего дома в Тунисе был застрелен оппозиционер, депутат парламента Мухаммед аль-Брахми. В знак протеста против убийства в стране проходит крупномасштабная забастовка.

По сообщению Reuters

Все международные рейсы в Тунис, а также из него отменены в пятницу из-за всеобщей забастовки, которую призвала провести федерация профсоюзов Туниса.

Пока NEWS.NNOV.RU не удалось получить официальные комментарии о том, как быть туристам, попавшим в эту ситуации. Мы ждем официальный ответ на запрос, направленный в Ростуризм.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать