Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

общество

26.07.2013 в 11:11 [22162]

Тунис закрыл международное авиасообщение


Фото с rg.ru

Нижегородские туристы оказались в сложной ситуации: как минимум сегодня не удастся вылететь не в не из Туниса.

Накануне около своего дома в Тунисе был застрелен оппозиционер, депутат парламента Мухаммед аль-Брахми. В знак протеста против убийства в стране проходит крупномасштабная забастовка.

По сообщению Reuters

Все международные рейсы в Тунис, а также из него отменены в пятницу из-за всеобщей забастовки, которую призвала провести федерация профсоюзов Туниса.

Пока NEWS.NNOV.RU не удалось получить официальные комментарии о том, как быть туристам, попавшим в эту ситуации. Мы ждем официальный ответ на запрос, направленный в Ростуризм.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать