Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество, культура

26.07.2013 в 13:41 [24064]

Фестиваль "Хрустальный ключ" откроет для нижегородцев красоту народного искусства



27 июля, 10:00, с. Сартаково (Богородский район) Нижегородская область: более 300 участников из разных стран мира соберутся на IХ Всероссийский фольклорный фестиваль-конкурс «Хрустальный ключ».

Гости фестиваля:

народная артистка России Лидия Небаба, народная артистка Украины Таисия Повалий, известный болгарский певец, народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бисер Киров, народный артист СССР Анатолий Полетаев, а также гости из Бенина, Вьетнама, Гаити, Гвинеи, Кении, Кот д Ивуара, Сербии.

Программа:

театрализованное представление «Звенит родник водой студеной»;
гала-концерт фольклорных коллективов;
выставка-ярмарка изделий мастеров народных промыслов;
В течение дня будут работать выставка работ профессиональных художников «Тайнопись художника», выставка-ярмарка мастеров народных промыслов и декоративно-прикладного искусства «Золотые руки мастеров». В программе праздника также народные гуляния, выставки, катание на лодках, работа развлекательных аттракционов.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать