Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика, экономика

25.07.2013 в 13:33 [6950]

"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров



Фракция КПРФ в ОЗС Нижегородской области на поддержала проект Закона Нижегородской области «Об исполнении областного бюджета за 2012 год».

Руководитель фракции коммунистов в ОЗС Владислав Егоров:

Во-первых, поддержав исполнение бюджета, мы согласились бы с дефицитом в размере 11 миллиардов рублей. Во-вторых, за 2012 год объем госдолга вырос на 20,6%. Связано это с тем, что кредиты, взятые, как сообщалось Правительством области, на развитие, получены в коммерческих банках на рыночной основе, под рыночные же проценты. В-третьих, в течение года мы практически на каждом заседании урезали бюджетные расходы на областную целевую программу «Развитие социальной инженерной инфраструктуры».
Кроме того, важным основанием, по которому фракция КПРФ голосовала против исполнения областного бюджета на 2012 год, стало то, что ежемесячно мы уточняли бюджет, снижали расходы на строительство и реконструкцию социальных объектов, однако представительские расходы областного Правительства, расходы на управление, государственные СМИ и пропагандистские ресурсы власти, на представительскую деятельность практически никогда не уменьшались. Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров

Комментировать