Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе

политика, экономика

25.07.2013 в 13:33 [6957]

"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров



Фракция КПРФ в ОЗС Нижегородской области на поддержала проект Закона Нижегородской области «Об исполнении областного бюджета за 2012 год».

Руководитель фракции коммунистов в ОЗС Владислав Егоров:

Во-первых, поддержав исполнение бюджета, мы согласились бы с дефицитом в размере 11 миллиардов рублей. Во-вторых, за 2012 год объем госдолга вырос на 20,6%. Связано это с тем, что кредиты, взятые, как сообщалось Правительством области, на развитие, получены в коммерческих банках на рыночной основе, под рыночные же проценты. В-третьих, в течение года мы практически на каждом заседании урезали бюджетные расходы на областную целевую программу «Развитие социальной инженерной инфраструктуры».
Кроме того, важным основанием, по которому фракция КПРФ голосовала против исполнения областного бюджета на 2012 год, стало то, что ежемесячно мы уточняли бюджет, снижали расходы на строительство и реконструкцию социальных объектов, однако представительские расходы областного Правительства, расходы на управление, государственные СМИ и пропагандистские ресурсы власти, на представительскую деятельность практически никогда не уменьшались. Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров

Комментировать