Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Ой, мамочки / Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).
Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

политика, экономика

25.07.2013 в 13:33 [6946]

"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров



Фракция КПРФ в ОЗС Нижегородской области на поддержала проект Закона Нижегородской области «Об исполнении областного бюджета за 2012 год».

Руководитель фракции коммунистов в ОЗС Владислав Егоров:

Во-первых, поддержав исполнение бюджета, мы согласились бы с дефицитом в размере 11 миллиардов рублей. Во-вторых, за 2012 год объем госдолга вырос на 20,6%. Связано это с тем, что кредиты, взятые, как сообщалось Правительством области, на развитие, получены в коммерческих банках на рыночной основе, под рыночные же проценты. В-третьих, в течение года мы практически на каждом заседании урезали бюджетные расходы на областную целевую программу «Развитие социальной инженерной инфраструктуры».
Кроме того, важным основанием, по которому фракция КПРФ голосовала против исполнения областного бюджета на 2012 год, стало то, что ежемесячно мы уточняли бюджет, снижали расходы на строительство и реконструкцию социальных объектов, однако представительские расходы областного Правительства, расходы на управление, государственные СМИ и пропагандистские ресурсы власти, на представительскую деятельность практически никогда не уменьшались. Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Мы имеем дело с неэффективным бюджетом. Следовательно, голосовать за него мы просто не можем" - Владислав Егоров

Комментировать