Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

общество

25.07.2013 в 14:04 [5876]

Только 8% интернет-пользователей доверяет информации размещенной в блогах



Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет результаты исследования о том, сколько пользователей Интернета имеют свой блог, пишут ли в нем для себя или для других, читают ли сами чьи-либо блоги, и какой информации доверяют больше - содержащейся в традиционных СМИ или в блогах.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 6-7 июля 2013 г. по заказу информационного интернет-портала Smartnews. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Итак, личный блог есть у каждого десятого опрошенного, но только 6% из них регулярно обновляют в нем информацию. Читают чьи-то блоги около 33% пользователей сети, а 65% - совершенно не интересуется чтением блогов.

56% постоянных пользователей интернета доверяют в большей степени "традиционным" СМИ: телевидению, газетам и журналам. 25% в равной мере прислушиваются в новостям из блогов и обычных источников. 8% - считают, что самыми объективными являются блоги.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать