Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Доспехи бога: В поисках сокровищ / Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!
Париж подождет / На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в Париж в автомобиле с деловым партнером своего мужа. Какие-то 7 часов езды вдруг становятся беззаботном двухдневным приключением, наполненным вылазками к живописным достопримечательностям, изысканной едой и вином, юмором, проникновенностью и романтикой, пробуждающими Анну к новой жизни.


Новости компаний

Квесты на компьютере
Что это такое можно понять на примере детского развлечения «12 записок». Часто его проводят в детских лагерях. Игрок получает сообщение, в
Аренда 1С
Аренда 1С пользуется сегодня популярностью. Удаленная работа с использованием 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей - обычная практика.
Путешествие вместе с ребенком
Первая поездка с детьми – это интересно и волнительно. Отправляясь в путешествие, вы не можете предсказать, как поведет себя ребенок в той или
Душевая кабина в квартире
Всем нам приятно понежится под теплой водичкой в душе после тяжелого дня. Но принимать душ в ванной не так уж и удобно. Поэтому такой

происшествия, общество

25.07.2013 в 14:41 [57935]

В Нижнем Новгороде вновь задержан педофил



Сотрудниками ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу
с поличным – при попытке добиться «взаимности» от 12-летнего мальчика – был задержан 47-летний нижегородец.

Уголовное дело в отношении педофила возбуждено по статье 132 УК РФ, пока только по двум эпизодам.

Ужасно то, что этот человек уже был осужден в 95-ом году на 5 лет за «развратные действия в отношении несовершеннолетних». Видимо, это никак не повлияло на его "вкусы", наоборот, он стал еще более осторожен, выбирая беспризорников и учащихся коррекционных школ. По предварительным данным ему могут вменить в вину несколько десятков эпизодов: оперативная разработка в отношении него началась достаточно давно, но дело осложнялось тем, что на сей раз оперативникам ОРЧ-1 пришлось иметь дело с человеком осторожным, старавшимся «обставить» свои подвиги так, чтобы, по крайней мере официально, придраться к нему было не к чему.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать