Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.
Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика

02.04.2013 в 13:41 [1844]

"На губернаторских выборах Валерий Шанцев победит уже в первом туре" - исследование фонда "Открытая социология"



На губернаторских выборах Валерий Шанцев победит уже в первом туре. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных фондом «Открытая социология» в Нижегородской области с 18 по 28 марта 2013 года. В опросе приняли участие 3200 человек. Выборка квотная, репрезентативная.
По данным исследования, если бы всенародные выборы губернатора Нижегородской области состоялись сегодня, действующий глава региона Валерий Шанцев получил бы большинство голосов жителей Нижегородской области, позволившее ему победить уже в первом туре выборов– 52,2%. Ранее, по данным опроса фонда, проведенного в феврале 2013 года в Нижнем Новгороде, за действующего губернатора готовы были проголосовать 40,64% принявших участие в опросе нижегородцев.
Согласно результатам мартовского исследования фонда, за Шанцевым с отрывом более чем в 3,5 раза идет Вадим Булавинов (14,7%), кандидат «против всех» с результатом 10,5% голосов, Евгений Лебедев (5,1%), Александр Хинштейн (4,3%), Александр Бочкарев (3,8%), Олег Кондрашов (2,8%), Михаил Бабич и Александр Вайнберг (по 1,9%). Менее 1% голосов опрошенных получили Александр Курдюмов (0,8%), Евгений Люлин (0,7%), Олег Сорокин (0,4%) и Дмитрий Сватковский (0,1%). За «собственного кандидата» готовы были проголосовать 0,8% опрошенных.
Ранее, в феврале 2013 года по результатам февральского исследования фонда «Открытая социология» в Нижнем Новгороде, Вадим Булавинов получил 18,17%, Евгений Лебедев – 0,78%, Александр Хинштейн – 8,52%, Александр Бочкарев – 7,75%, Олег Кондрашов – 10,07%.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"На губернаторских выборах Валерий Шанцев победит уже в первом туре" - исследование фонда "Открытая социология"

Комментировать