Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайная жизнь домашних животных 2

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит?


Человек-Паук: Вдали от дома / Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.
История игрушек 4 / Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям.


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по

политика, общество

25.09.2013 в 16:20 [76102]

"Переобувка" авто может быть закреплена законодательно

Депутат Сергей Тен и сенатор Вадим Тюльпанов внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который устанавливает штраф за управление автомобилем, укомплектованным летними шинами в зимний период.

Предлагают установить административную ответственность за нарушение - штраф 2000 рублей.

Авторы законопроекта еще раз акцентируют внимание на том, что нарушения правил эксплуатации автомобилей влекут за собой гигантские пробки и ДТП зимой, а летом шипованная резина "наносит колоссальный вред дорожному покрытию".
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Переобувка" авто может быть закреплена законодательно

Комментировать