Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, общество

25.09.2013 в 16:16 [28795]

Графа "против всех" может вернуться

Валентина Матвиенко считает, что в избирательный бюллетень должна вернуться графа "против всех":

Введение графы "против всех" позволит более четко понимать: граждане голосуют за ту или иную партию, или это просто протестные настроения, которые выливаются за кого-либо, но не за власть. Это позволит и аналитикам, и экспертам более четко давать расклад политической ситуации в стране, а власти анализировать ситуацию и понимать, сколько граждан не поддерживают идущие на выборы партии.





© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать