Курсы валют $978   €356

Афиша

Лови момент

Главная героиня — милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье


Громкая связь / Семеро друзей, которые собрались в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи.
Тобол / Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Новости компаний

Какой бензин лучше 92 или 95
Выбор топлива – сложная задача, которая встает перед каждым водителем. С одной стороны автомобилистам хочется заправлять только высококачественный
Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
Планшеты
Сегодня планшеты рассматриваются как уходящий тренд. Однако для многих они остаются незаменимыми гаджетами. Потребитель не теряет интереса к подобным

политика, экономика, бизнес, общество

30.08.2013 в 10:15 [69358]

"У нас есть все условия, чтобы решить вопрос о внедрении транспорта на газомоторном топливе" - Валерий Шанцев

29 августа в Нижнем Новгороде под председательством Валерия Шанцева на территории автогазонаполнительной компрессорной станции прошло выездное совещание по вопросу расширения использования природного газа в качестве моторного топлива на территории Нижегородской области.

Валерий Шанцев:

В ближайшее время будет принято Постановление Правительства Нижегородской области, согласно которому цена на газомоторное топливо не будет превышать 50% от стоимости дизельного топлива. Также на региональном уровне мы предлагаем тем, кто переводит автомобили на газ, снижение транспортного налога на 50%. Эти меры должны стимулировать к переводу транспорта на этот более экологичный и экономичный вид топлива. (…) Сейчас идет подготовительный период, и мы рассматриваем комплексные вопросы, как совершенствовать и развивать использование газа в качестве моторного топлива. В Нижегородской области есть крупные производители газомоторной техники, есть возможности для подготовки инфраструктуры. Я поставил задачу: к 2018 году перевести на газомоторное топливо половину муниципального транспорта, коммунальной и сельхозтехники в регионе. У нас есть все условия, чтобы решить вопрос о внедрении транспорта на газомоторном топливе, таким образом, мы сможем осуществить столь амбициозную задачу и получить хороший экономический и экологический эффект.

Директор департамента транспорта Нижегородской области Александр Зубарев:
Мы направили заявку на софинансирование приобретения 253 единиц подвижного состава. Также планируется закупка коммунальной техники. Мы рассчитываем, что в случае одобрения в Минтрансе, стоимость техники будет посильной для бюджета города и предприятий.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"У нас есть все условия, чтобы решить вопрос о внедрении транспорта на газомоторном топливе" - Валерий Шанцев

Комментировать