Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных

политика, экономика, общество

24.12.2012 в 09:49 [13250]

«Сэкономленные благодаря переводу на газомоторное топливо средства транспортные предприятия могут направить на повышение качества услуг», - Александр Лобаев

21 декабря 2012 года заместитель директора регионального департамента транспорта Александр Лобаев проверил ход внедрения инновационных технологий в сфере пассажирских перевозок. По его словам, пилотный проект по переводу муниципальных автобусов на газомоторное топливо уже доказал экономический эффект. «Только в Сосновском районе, где на газомоторное топливо переведены 28 автобусов марок ПАЗ 3205, ПАЗ 32054, экономия достигает более 100 тыс. рублей в месяц. В целом за счет перевода в регионе уже сэкономили более 6 млн рублей, - заявил Александр Лобаев - Сэкономленные таким образом средства автотранспортные предприятия могут направить на повышение зарплаты работников, улучшение качества услуг».
Как отметил директор Сосновского ПАП Валерий Ионов, после того как была просчитана экономическая составляющая, удалось с ноября повысить на 10% заработную плату сотрудников. «После Нового года, возможно, будет еще одно повышение», - резюмировал Валерий Ионов.
«Благодаря успешной реализации пилотного проекта по переводу транспорта на газомоторное топливо, Правительство Нижегородской области защитило заявку на получение федеральных средств на покупку 20 трамваев для Нижнего Новгорода. Прорабатывается и возможность обновления автопарка МП «Нижегородпассажиравтотранс» за счет приобретения более 200 автобусов, работающих на газомоторном топливе», - отметил Александр Лобаев.
Кроме того, Александр Лобаев проверил, как работает дифференцированная система оплаты льготного проезда в Сосновском районе и пообщался с местными жителями.
«Нам все нравится, быстро ездим, хорошо. Да и теперь, как появились новые проездные, чаще ездить стала – и к подругам, и по городу, и в Павлово. Покупаешь льготный социальный проездной за 300 рублей – и ездишь по отрывным билетам. Удобно – покупать не нужно, в кассе стоять, и экономлю много», - поделилась жительница Сосновского Елена Попкова.
По словам директора Сосновского ПАП Валерия Ионова, с вводом дифференцированной системы оплаты льготного проезда в Сосновском ситуация с покупкой проездных не поменялась. «Что касается продажи единых социальных проездных абонементов за 500 рублей, то их берут очень мало – только 1% от общего количества. Жители говорят, что 39 поездок за 300 рублей им хватает. Объясняют тем, что раньше на маршруте Павлово-Сосновское льготникам приходилось доплачивать при пересечении границ района, а теперь им достаточно просто предъявить отрывной талон и можно ехать бесплатно на всем протяжении маршрута», - подчеркнул директор Сосновского ПАП.
«Только 25% льготников в регионе выбрали безлимитный проездной абонемент, 75% предпочли приобрести билет с 39 поездками. Дифференцированная система оплаты льготного проезда позволила учесть интересы льготников и в крупных городах, и в районах области, где люди выбирают единый социальный проездной с 39 поездками с возможностью передвигаться в радиусе 50 км от границ населенного пункта», - подытожил Александр Лобаев.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
«Сэкономленные благодаря переводу на газомоторное топливо средства транспортные предприятия могут направить на повышение качества услуг», - Александр Лобаев

Комментировать