Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

политика, общество

21.05.2013 в 14:24 [4340]

Валерий Шанцев подписал Закон о законодательной инициативе граждан в Законодательном Собрании Нижегородской области



Закон устанавливает порядок реализации права законодательной инициативы граждан РФ, проживающих на территории региона и обладающих в соответствии с федеральными законами активным избирательным правом в Законодательном Собрании Нижегородской области.
Согласно Закона, право законодательной инициативы граждан в Законодательном Собрании - это возможность граждан в количестве не менее двух тысяч человек вносить в установленном порядке в Законодательное Собрание проекты законов Нижегородской области и поправки к проектам законов области, подлежащие обязательному рассмотрению на заседании Законодательного Собрания.
Участие гражданина в реализации законодательной инициативы является свободным, добровольным, равным и непосредственным и подтверждается его подписью на подписном листе с указанием сведений в соответствии с требованиями Закона. Право участвовать в действиях по реализации законодательной инициативы принадлежит обладающим активным избирательным правом гражданам, проживающим на территории области и достигшим 18 лет.
Срок разработки и внесения законопроектов в Законодательное Собрание Нижегородской области определяется гражданами самостоятельно.
При сборе подписей может проводиться агитация за или против соответствующего законопроекта, соответствующих поправок.
Рассмотрение законопроекта, поправок, внесенных в Законодательное Собрание в порядке законодательной инициативы, принятие решения по итогам рассмотрения производятся в порядке, установленном Законом области «О нормативных правовых актах Нижегородской области» и регламентом Законодательного Собрания Нижегородской области.
Расходы по реализации права законодательной инициативы до стадии внесения в Законодательное Собрание законопроекта, поправок и подписных листов с подписями граждан несут выдвинувшие и организовавшие ее граждане.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать