Курсы валют $978   €356

Афиша

Офисный беспредел

Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком


Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Клуб миллиардеров / Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ) . Заручившись поддержкой легенды Уолл-стрит, Рона Левина (СПЕЙСИ), они решают воплотить в жизнь дерзкий инвестиционный проект…


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования

политика, общество

21.05.2013 в 14:24 [4344]

Валерий Шанцев подписал Закон о законодательной инициативе граждан в Законодательном Собрании Нижегородской области



Закон устанавливает порядок реализации права законодательной инициативы граждан РФ, проживающих на территории региона и обладающих в соответствии с федеральными законами активным избирательным правом в Законодательном Собрании Нижегородской области.
Согласно Закона, право законодательной инициативы граждан в Законодательном Собрании - это возможность граждан в количестве не менее двух тысяч человек вносить в установленном порядке в Законодательное Собрание проекты законов Нижегородской области и поправки к проектам законов области, подлежащие обязательному рассмотрению на заседании Законодательного Собрания.
Участие гражданина в реализации законодательной инициативы является свободным, добровольным, равным и непосредственным и подтверждается его подписью на подписном листе с указанием сведений в соответствии с требованиями Закона. Право участвовать в действиях по реализации законодательной инициативы принадлежит обладающим активным избирательным правом гражданам, проживающим на территории области и достигшим 18 лет.
Срок разработки и внесения законопроектов в Законодательное Собрание Нижегородской области определяется гражданами самостоятельно.
При сборе подписей может проводиться агитация за или против соответствующего законопроекта, соответствующих поправок.
Рассмотрение законопроекта, поправок, внесенных в Законодательное Собрание в порядке законодательной инициативы, принятие решения по итогам рассмотрения производятся в порядке, установленном Законом области «О нормативных правовых актах Нижегородской области» и регламентом Законодательного Собрания Нижегородской области.
Расходы по реализации права законодательной инициативы до стадии внесения в Законодательное Собрание законопроекта, поправок и подписных листов с подписями граждан несут выдвинувшие и организовавшие ее граждане.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать