Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Бегущий по лезвию 2049

1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что

политика, общество

21.05.2013 в 14:24 [4342]

Валерий Шанцев подписал Закон о законодательной инициативе граждан в Законодательном Собрании Нижегородской области



Закон устанавливает порядок реализации права законодательной инициативы граждан РФ, проживающих на территории региона и обладающих в соответствии с федеральными законами активным избирательным правом в Законодательном Собрании Нижегородской области.
Согласно Закона, право законодательной инициативы граждан в Законодательном Собрании - это возможность граждан в количестве не менее двух тысяч человек вносить в установленном порядке в Законодательное Собрание проекты законов Нижегородской области и поправки к проектам законов области, подлежащие обязательному рассмотрению на заседании Законодательного Собрания.
Участие гражданина в реализации законодательной инициативы является свободным, добровольным, равным и непосредственным и подтверждается его подписью на подписном листе с указанием сведений в соответствии с требованиями Закона. Право участвовать в действиях по реализации законодательной инициативы принадлежит обладающим активным избирательным правом гражданам, проживающим на территории области и достигшим 18 лет.
Срок разработки и внесения законопроектов в Законодательное Собрание Нижегородской области определяется гражданами самостоятельно.
При сборе подписей может проводиться агитация за или против соответствующего законопроекта, соответствующих поправок.
Рассмотрение законопроекта, поправок, внесенных в Законодательное Собрание в порядке законодательной инициативы, принятие решения по итогам рассмотрения производятся в порядке, установленном Законом области «О нормативных правовых актах Нижегородской области» и регламентом Законодательного Собрания Нижегородской области.
Расходы по реализации права законодательной инициативы до стадии внесения в Законодательное Собрание законопроекта, поправок и подписных листов с подписями граждан несут выдвинувшие и организовавшие ее граждане.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать