Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Одержимость / Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего — мужа Джованны. Однако в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти любовники все больше и больше отдаляются друг от друга.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, общество

21.05.2013 в 14:24 [4325]

Валерий Шанцев подписал Закон о законодательной инициативе граждан в Законодательном Собрании Нижегородской области



Закон устанавливает порядок реализации права законодательной инициативы граждан РФ, проживающих на территории региона и обладающих в соответствии с федеральными законами активным избирательным правом в Законодательном Собрании Нижегородской области.
Согласно Закона, право законодательной инициативы граждан в Законодательном Собрании - это возможность граждан в количестве не менее двух тысяч человек вносить в установленном порядке в Законодательное Собрание проекты законов Нижегородской области и поправки к проектам законов области, подлежащие обязательному рассмотрению на заседании Законодательного Собрания.
Участие гражданина в реализации законодательной инициативы является свободным, добровольным, равным и непосредственным и подтверждается его подписью на подписном листе с указанием сведений в соответствии с требованиями Закона. Право участвовать в действиях по реализации законодательной инициативы принадлежит обладающим активным избирательным правом гражданам, проживающим на территории области и достигшим 18 лет.
Срок разработки и внесения законопроектов в Законодательное Собрание Нижегородской области определяется гражданами самостоятельно.
При сборе подписей может проводиться агитация за или против соответствующего законопроекта, соответствующих поправок.
Рассмотрение законопроекта, поправок, внесенных в Законодательное Собрание в порядке законодательной инициативы, принятие решения по итогам рассмотрения производятся в порядке, установленном Законом области «О нормативных правовых актах Нижегородской области» и регламентом Законодательного Собрания Нижегородской области.
Расходы по реализации права законодательной инициативы до стадии внесения в Законодательное Собрание законопроекта, поправок и подписных листов с подписями граждан несут выдвинувшие и организовавшие ее граждане.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать