Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

спорт

23.09.2013 в 09:16 [59721]

"Волга" одолела "Анжи"

"Волга" одержала первую в истории команды победу над "Анжи". Занятно, что, что игрок Антон Путило отметился сразу двумя голами: и в свои ворота, и в чужие.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - АНЖИ (Махачкала) - 2:1 (2:1)
22 сентября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 4000 зрителей.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Волга»:
Наш план сработал далеко не полностью. Нам удалось забить быстрый гол, мы продемонстрировали игровую дисциплину, но не слишком быстро переходили от обороны в атаку. И все-таки три очка важнее, чем красота футбола. Надеюсь, когда-нибудь доживем до того, что будем говорить о красоте и качестве игры. А сейчас мы довольны уже тем, что добились максимального результата. (…) Путило? Он был везде: и у чужих ворот, и у своих. Меня порадовало, что он стал бить и забивать издали, так что за автогол его по голове бить не буду. В эпизоде с пропущенным голом грубо ошибся на фланге Булгару, а Путило отчаянно пытался спасти ворота… Добавлю, что все эти эмоции быстро улягутся. Я сказал ребятам, часа три-четыре попереживаем, а дальше будем настраиваться на следующий матч в Томске, который будет уже через три дня.

Андрей Гусин, старший тренер «Анжи»:
Поединок был непростым для обеих команд, он проходил на тяжелом поле. Для нас ситуация все же была сложнее: у нас очень плотный график, мало времени на восстановление, конкретно перед этим поединком у нас было всего 60 часов.

Несмотря на это, считаю, что наша команда сыграла хорошо, показала движение, большую часть матча доминировала на поле, часто била по воротам. Возможно, нам не хватило той точности, которая была у «Волги»…
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать