Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Жена смотрителя зоопарка

Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это

спорт

23.09.2013 в 09:16 [59713]

"Волга" одолела "Анжи"

"Волга" одержала первую в истории команды победу над "Анжи". Занятно, что, что игрок Антон Путило отметился сразу двумя голами: и в свои ворота, и в чужие.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - АНЖИ (Махачкала) - 2:1 (2:1)
22 сентября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 4000 зрителей.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Волга»:
Наш план сработал далеко не полностью. Нам удалось забить быстрый гол, мы продемонстрировали игровую дисциплину, но не слишком быстро переходили от обороны в атаку. И все-таки три очка важнее, чем красота футбола. Надеюсь, когда-нибудь доживем до того, что будем говорить о красоте и качестве игры. А сейчас мы довольны уже тем, что добились максимального результата. (…) Путило? Он был везде: и у чужих ворот, и у своих. Меня порадовало, что он стал бить и забивать издали, так что за автогол его по голове бить не буду. В эпизоде с пропущенным голом грубо ошибся на фланге Булгару, а Путило отчаянно пытался спасти ворота… Добавлю, что все эти эмоции быстро улягутся. Я сказал ребятам, часа три-четыре попереживаем, а дальше будем настраиваться на следующий матч в Томске, который будет уже через три дня.

Андрей Гусин, старший тренер «Анжи»:
Поединок был непростым для обеих команд, он проходил на тяжелом поле. Для нас ситуация все же была сложнее: у нас очень плотный график, мало времени на восстановление, конкретно перед этим поединком у нас было всего 60 часов.

Несмотря на это, считаю, что наша команда сыграла хорошо, показала движение, большую часть матча доминировала на поле, часто била по воротам. Возможно, нам не хватило той точности, которая была у «Волги»…
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать