Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

спорт

23.09.2013 в 09:16 [59713]

"Волга" одолела "Анжи"

"Волга" одержала первую в истории команды победу над "Анжи". Занятно, что, что игрок Антон Путило отметился сразу двумя голами: и в свои ворота, и в чужие.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - АНЖИ (Махачкала) - 2:1 (2:1)
22 сентября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 4000 зрителей.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Волга»:
Наш план сработал далеко не полностью. Нам удалось забить быстрый гол, мы продемонстрировали игровую дисциплину, но не слишком быстро переходили от обороны в атаку. И все-таки три очка важнее, чем красота футбола. Надеюсь, когда-нибудь доживем до того, что будем говорить о красоте и качестве игры. А сейчас мы довольны уже тем, что добились максимального результата. (…) Путило? Он был везде: и у чужих ворот, и у своих. Меня порадовало, что он стал бить и забивать издали, так что за автогол его по голове бить не буду. В эпизоде с пропущенным голом грубо ошибся на фланге Булгару, а Путило отчаянно пытался спасти ворота… Добавлю, что все эти эмоции быстро улягутся. Я сказал ребятам, часа три-четыре попереживаем, а дальше будем настраиваться на следующий матч в Томске, который будет уже через три дня.

Андрей Гусин, старший тренер «Анжи»:
Поединок был непростым для обеих команд, он проходил на тяжелом поле. Для нас ситуация все же была сложнее: у нас очень плотный график, мало времени на восстановление, конкретно перед этим поединком у нас было всего 60 часов.

Несмотря на это, считаю, что наша команда сыграла хорошо, показала движение, большую часть матча доминировала на поле, часто била по воротам. Возможно, нам не хватило той точности, которая была у «Волги»…
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать