Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

спорт

23.09.2013 в 09:16 [59714]

"Волга" одолела "Анжи"

"Волга" одержала первую в истории команды победу над "Анжи". Занятно, что, что игрок Антон Путило отметился сразу двумя голами: и в свои ворота, и в чужие.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - АНЖИ (Махачкала) - 2:1 (2:1)
22 сентября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 4000 зрителей.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Волга»:
Наш план сработал далеко не полностью. Нам удалось забить быстрый гол, мы продемонстрировали игровую дисциплину, но не слишком быстро переходили от обороны в атаку. И все-таки три очка важнее, чем красота футбола. Надеюсь, когда-нибудь доживем до того, что будем говорить о красоте и качестве игры. А сейчас мы довольны уже тем, что добились максимального результата. (…) Путило? Он был везде: и у чужих ворот, и у своих. Меня порадовало, что он стал бить и забивать издали, так что за автогол его по голове бить не буду. В эпизоде с пропущенным голом грубо ошибся на фланге Булгару, а Путило отчаянно пытался спасти ворота… Добавлю, что все эти эмоции быстро улягутся. Я сказал ребятам, часа три-четыре попереживаем, а дальше будем настраиваться на следующий матч в Томске, который будет уже через три дня.

Андрей Гусин, старший тренер «Анжи»:
Поединок был непростым для обеих команд, он проходил на тяжелом поле. Для нас ситуация все же была сложнее: у нас очень плотный график, мало времени на восстановление, конкретно перед этим поединком у нас было всего 60 часов.

Несмотря на это, считаю, что наша команда сыграла хорошо, показала движение, большую часть матча доминировала на поле, часто била по воротам. Возможно, нам не хватило той точности, которая была у «Волги»…
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать