Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Фердинанд

Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с


Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

происшествия

22.08.2013 в 13:14 [32444]

Арзамасец заказал убийство своего отца-предпринимателя

Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщил о вынесении приговора по громкому делу заказного убийства предпринимателя из города Арзамаса.

15 ноября 2010 года у дома № 4 по ул. Очистные г. Арзамаса Нижегородской области сооружения от пулевых ранений погиб предприниматель города 1936 года рождения.

Длительное время уголовное дело, возбужденное по данному факту оставалось не раскрытым, и только благодаря активной позиции следователей Следственного комитета по Нижегородской области и оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по региону по выявлению лиц, причастных к совершению данного преступления в апреле 2012 года были установлены и задержаны шесть участников организованной преступной группы, в число которых входил сын погибшего, а также 36-летний житель республики Молдова.

В 2010 году 50-летний житель г. Арзамаса обратился к своему знакомому с предложением организовать за денежное вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей убийство своего отца. Тот согласился и привлек к участию в убийстве еще 5 местных жителей и одного иностранца, который и выступил непосредственным исполнителем. Сын полагал, что в случае смерти отца он вступит в права наследства его бизнесом и расплатиться с подельниками.

Приговором суда от 22 августа 2013 года сыну погибшего назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Организатору убийства назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбываниям наказания к колонии строгого режима.
Исполнителю назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Еще одному участнику преступной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Последнему подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать