Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Новости компаний

Алматы: выгодные кредиты
В наши дни без финансовой поддержки кредитных организаций невозможно сделать серьезное приобретение или же выполнить расширение бизнеса. Называются
Лечение позвоночника
Если вас беспокоят боли или же неудобства в спине, а также проблемы с позвоночником, лучше всего обратиться в киевскую клинику, носящую имя Доктора
Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить
Планируя приобретение недвижимости, будущий собственник прекрасно понимает, что цена вопроса будет немаленькой. Но это еще совершенно не значит,
Интересует обмен старой квартиры на новую? Программа Trade in для вас!
Рынок недвижимости в городе Тольятти включает множество старых многоквартирных домов, возведенных несколько десятков лет назад. Большинство из

происшествия

22.08.2013 в 13:14 [32446]

Арзамасец заказал убийство своего отца-предпринимателя

Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщил о вынесении приговора по громкому делу заказного убийства предпринимателя из города Арзамаса.

15 ноября 2010 года у дома № 4 по ул. Очистные г. Арзамаса Нижегородской области сооружения от пулевых ранений погиб предприниматель города 1936 года рождения.

Длительное время уголовное дело, возбужденное по данному факту оставалось не раскрытым, и только благодаря активной позиции следователей Следственного комитета по Нижегородской области и оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по региону по выявлению лиц, причастных к совершению данного преступления в апреле 2012 года были установлены и задержаны шесть участников организованной преступной группы, в число которых входил сын погибшего, а также 36-летний житель республики Молдова.

В 2010 году 50-летний житель г. Арзамаса обратился к своему знакомому с предложением организовать за денежное вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей убийство своего отца. Тот согласился и привлек к участию в убийстве еще 5 местных жителей и одного иностранца, который и выступил непосредственным исполнителем. Сын полагал, что в случае смерти отца он вступит в права наследства его бизнесом и расплатиться с подельниками.

Приговором суда от 22 августа 2013 года сыну погибшего назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Организатору убийства назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбываниям наказания к колонии строгого режима.
Исполнителю назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Еще одному участнику преступной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Последнему подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать