Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

происшествия

22.08.2013 в 13:14 [32440]

Арзамасец заказал убийство своего отца-предпринимателя

Следственный комитет РФ по Нижегородской области сообщил о вынесении приговора по громкому делу заказного убийства предпринимателя из города Арзамаса.

15 ноября 2010 года у дома № 4 по ул. Очистные г. Арзамаса Нижегородской области сооружения от пулевых ранений погиб предприниматель города 1936 года рождения.

Длительное время уголовное дело, возбужденное по данному факту оставалось не раскрытым, и только благодаря активной позиции следователей Следственного комитета по Нижегородской области и оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по региону по выявлению лиц, причастных к совершению данного преступления в апреле 2012 года были установлены и задержаны шесть участников организованной преступной группы, в число которых входил сын погибшего, а также 36-летний житель республики Молдова.

В 2010 году 50-летний житель г. Арзамаса обратился к своему знакомому с предложением организовать за денежное вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей убийство своего отца. Тот согласился и привлек к участию в убийстве еще 5 местных жителей и одного иностранца, который и выступил непосредственным исполнителем. Сын полагал, что в случае смерти отца он вступит в права наследства его бизнесом и расплатиться с подельниками.

Приговором суда от 22 августа 2013 года сыну погибшего назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Организатору убийства назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбываниям наказания к колонии строгого режима.
Исполнителю назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Еще одному участнику преступной группы назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Последнему подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать