Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

общество

22.08.2013 в 15:37 [17594]

Движение транспорта в центре города будет изменено в выходные

С 23 часов 23 августа до 5 часов 26 августа будет закрыто движение транспорта по улице Варварская на участке от площади Минина и Пожарского до ул. Октябрьская, также на ул. Пискунова на участке от улицы Ульянова до ул. Ошарская. Движение закрывается в связи с производством работ по строительству магистральной теплотрассы и по замене трамвайных путей.

Движение транспорта по площади Свободы будет организовано по суженной проезжей части дороги, движение трамваев №2 и троллейбусов №№6, 9, 13, 17 будет закрыто.

На этот период будут открыты специальные троллейбусные маршруты:

- от микрорайона «Кузнечиха-2» по улицам Ивлиева и Васюнина, площади Советская, улицам Ванеева и Рокоссовского;

- от микрорайона «Кузнечиха-2» по улицам Рокоссовского и Ванеева, площади Советская, улицам Васюнина и Ивлиева;

- от микрорайона «Верхние Печеры» по улицам Верхне-Печерская и Лопатина, Казанскому шоссе, улицам Бринского, Ивлиева и Васюнина, площади Советская, улице Бекетова, проспекту Гагарина до микрорайона «Щербинки-2»;

- от улицы Васюнина по улицам Ивлиева, Рокоссовского и Ванеева, площади Советской, улице Бекетова, проспекту Гагарина до микрорайона «Щербинки-2».

Путь следования автобусов №№1, Т-4, Т-85 будет сокращен до площади Свободы, автобусов №3, Т-71, Т-72, Т-6 – до площади Минина и Пожарского.

Движение автобусов №№Т-7, Т-34, Т-41, Т-51, 38, 61 в направлении заречной части будет организовано от улицы Ванеева по улицам Белинского, Большая Печерская, Пискунова, Ульянова, площади Минина и Пожарского и далее – по маршрутам. В обратном направлении – по той же схеме.

Движение автобусов №40 в направлении микрорайона «Верхние Печеры» – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту. В обратном направлении – от площади Сенная по улицам Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршруту.

Движение автобусов №58 в направлении микрорайона Верхние Печеры – от площади Лядова по дороге-дублеру улицы Красносельская, улице Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту. В обратном направлении – по той же схеме.

Движение автобусов №№Т-60, Т-97, Т-98 в направлении площади Сенная – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту В обратном направлении – от площади Сенная по улицам Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршрутам.

Движение автобусов №Т-47 в направлении заречной части – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная, улицам Большая Печерская, Пискунова и Ульянова, площади Минина и Пожарского и далее – по маршруту. В обратном направлении – от Зеленского съезда мимо Выставочного зала, по улицам Ульянова, Пискунова, Большая Печерская, Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршруту.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать