Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

общество

22.08.2013 в 15:37 [17594]

Движение транспорта в центре города будет изменено в выходные

С 23 часов 23 августа до 5 часов 26 августа будет закрыто движение транспорта по улице Варварская на участке от площади Минина и Пожарского до ул. Октябрьская, также на ул. Пискунова на участке от улицы Ульянова до ул. Ошарская. Движение закрывается в связи с производством работ по строительству магистральной теплотрассы и по замене трамвайных путей.

Движение транспорта по площади Свободы будет организовано по суженной проезжей части дороги, движение трамваев №2 и троллейбусов №№6, 9, 13, 17 будет закрыто.

На этот период будут открыты специальные троллейбусные маршруты:

- от микрорайона «Кузнечиха-2» по улицам Ивлиева и Васюнина, площади Советская, улицам Ванеева и Рокоссовского;

- от микрорайона «Кузнечиха-2» по улицам Рокоссовского и Ванеева, площади Советская, улицам Васюнина и Ивлиева;

- от микрорайона «Верхние Печеры» по улицам Верхне-Печерская и Лопатина, Казанскому шоссе, улицам Бринского, Ивлиева и Васюнина, площади Советская, улице Бекетова, проспекту Гагарина до микрорайона «Щербинки-2»;

- от улицы Васюнина по улицам Ивлиева, Рокоссовского и Ванеева, площади Советской, улице Бекетова, проспекту Гагарина до микрорайона «Щербинки-2».

Путь следования автобусов №№1, Т-4, Т-85 будет сокращен до площади Свободы, автобусов №3, Т-71, Т-72, Т-6 – до площади Минина и Пожарского.

Движение автобусов №№Т-7, Т-34, Т-41, Т-51, 38, 61 в направлении заречной части будет организовано от улицы Ванеева по улицам Белинского, Большая Печерская, Пискунова, Ульянова, площади Минина и Пожарского и далее – по маршрутам. В обратном направлении – по той же схеме.

Движение автобусов №40 в направлении микрорайона «Верхние Печеры» – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту. В обратном направлении – от площади Сенная по улицам Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршруту.

Движение автобусов №58 в направлении микрорайона Верхние Печеры – от площади Лядова по дороге-дублеру улицы Красносельская, улице Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту. В обратном направлении – по той же схеме.

Движение автобусов №№Т-60, Т-97, Т-98 в направлении площади Сенная – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная и далее – по маршруту В обратном направлении – от площади Сенная по улицам Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршрутам.

Движение автобусов №Т-47 в направлении заречной части – от площади Горького по улице Горького через площадь Свободы, по улицам Ижорская и Белинского, площади Сенная, улицам Большая Печерская, Пискунова и Ульянова, площади Минина и Пожарского и далее – по маршруту. В обратном направлении – от Зеленского съезда мимо Выставочного зала, по улицам Ульянова, Пискунова, Большая Печерская, Белинского и Ванеева, площади Свободы, улице Горького и далее – по маршруту.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать