Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.
Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Новости компаний

Вечерние платья: делаем безоговорочно правильный выбор
Мода предоставляет каждой женщине массу возможностей для создания своего уникального стиля. Более того, творения современных дизайнеров легко могут
Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
02.11.2015 в 12:26 [28]

Безопасность зданий

Обязательно должна быть предусмотрена возможность контроля входов и выходов из здания, чего можно добиться несколькими способами:
• представители службы безопасности на входе и на территории объекта;
• системы наблюдения;
• системы доступа с использованием магнитных карточек;
• лифты с авторизованным доступом на этаж;
• мониторы чрезвычайных ситуаций;
• ограждение вокруг здания.

Следует также контролировать доступ в здание из гаражей. Если здание парковки примыкает к основному зданию, для пользователей будет удобнее, если с каждого этажа в гараже будет прямой вход в здание. Однако в этом случае будет трудно контролировать доступ. Уровень безопасности будет выше, если требовать, чтобы все пользователи парковки входили в здание через главный вестибюль. В этом случае необходимы отдельные лифты и лестницы для основного здания и для здания парковки. В гаражах, находящихся под зданием, также должны быть отдельные лифты для обеспечения безопасности. Лестницы должны вести только в вестибюль здания. Но лицом офиса в первую очередь остается его внешний вид. Перед входом в здание обычно устанавливается навес, вот именно он и должен создавать благоприятное впечатление еще до входа в помещение. Заказать козырек по индивидуальным требованиям можно на www.imperialgroup.com.ua/information/forBuyers/kozyrki-navesy/. Здесь при изготовлении навесов используются поликарбонатные листы и комплектующие, а также строго соблюдаются все производственные технологии. В итоге вы получите качественный и надежный навес, который прослужит вам долгие годы.

Безопасность в здании можно повысить, устанавливая системы обеспечения безопасности жизни, которые могут включать в себя спринклерные противопожарные системы, аварийную сигнализацию, датчики, пожарные шланги и огнетушители, системы автоматического отключения систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также другие системы наблюдения и контроля. В некоторых случаях установка таких систем может уменьшить размер страховых взносов по страхованию от пожара.

В различных городах приняты разные правила пожарной безопасности, и девелоперам следует справиться у местных органов пожарной безопасности, какие нормы действуют в данный момент. Некоторые правила пожарной безопасности требуют противопожарной изоляции путем установки противопожарных перегородок между отдельными офисами, коридорами и выходами из помещений для арендаторов. Обычно подобная противопожарная изоляция требуется, если площадь офисов превышает 3 000 кв.футов (280 кв.м).
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Безопасность зданий

Комментировать