Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Ужас Амитивилля: Пробуждение

В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Черная вода / Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Новости компаний

Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает
24.04.2015 в 09:33 [42]

Биография С.Мавроди



С.П.Мавроди, который, как многим известно, является создателем печально провальной, но привлекшей много миллионов Россиян финансовой пирамиды МММ в середине 90-х годов родился 1 Августа 1955 г. в Г.Москва.

В его отношений по факту регистрации пирамиды было возбуждено сразу три уголовных дела, если кто-то еще не знает – об использовании поддельного паспорта и о мошеннических действиях в отношении граждан в особо крупном размере, а также уклонений от уплаты налогов. В 2003 году по суду его признали виновным и приговорили к 1 году и 1 месяцу лишения свободы. В 2007 в начале апреля его признали дополнительно виновным и по делу о мошенничестве и приговорили еще к 4.5 годам лишения свободы.

Отбыв свой срок полностью, Мавроди вышел в мае 2007 года. Судебного разбирательства по третьему делу на данный момент произведено не было. Дело закрыто за истечением срока давности.

Стоит отметить, что МММ Мавроди оформил как кооператив вместе со своим братом. Поначалу все шло довольно неплохо и все что могло принести прибыль было пущено в ход. Но в том же 1988 году в год основания они были задержаны по подозрению в хищении. Однако доказать ничего так и не удалось. Годом позже в 1989 году в Ленинском исполкоме Москвы было зарегистрировано также МММ, но уже с аббревиатурой. При этом братья перестали заниматься нелегальной деятельностью, и перешли к бизнес-торговле.

Благодаря рекламной компании к началу 90-х годов МММ стал признанным лидером на рынке бизнеса. В его структуру входило аж 34 филиала по всему тогдашнему СССР и 300 фирм, а также собственный банк.

Отметим, что в это время начались первые проблемы – изъятие документации органами МВД. Также были изъяты документы еще из 6 банков по указанию ГУОП МВД. Послу изучения документов стало понятно, что братья Мавроди уклоняются от уплаты налогов.

После этого никто денег больше банку МММ не давал и Мавроди пошел в финансы – основал сначала МММ-инвест а потом и просто МММ снова, но уже как финансовую пирамиду. Но и она не принесла слишком серьезного успеха Сергею Пантелеевичу.


© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать