Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Новости компаний

Аргументы за интернет-магазин мебели MOON-TRADE
Отечественный рынок буквально заполонен салонами мебели. Каждый из которых наперебой рекламирует свои услуги и товар. Но, среди всего разнообразия не
Кухонные плиты
После принятия решения о приобретении кухонной плиты любой домовладелец должен хорошенько подумать, приготовление каких именно блюд он планирует на
Долговечные памятники на могилу
После смерти человека, память о нем остается жить в сердцах родственников еще долгое время. Дабы почтить память усопшего, спустя 1 год после его
Как получить скидку в магазине Ulmart?
Российскому потребителю прекрасно известен сервис с названием кэшбэк, который можно получить в различных магазинах. Особенно выгодным подобный кэшбэк
08.05.2015 в 10:49 [25]

Белый дом раскритиковал Сенат



Белый дом раскритиковал вариант бюджета, который был принят в Сенате большинством голосов республиканцев, предложив продолжить работу над главным документом страны.

На прошедших осенью 2014 года выборах республиканцы получили контроль над обеими палатами Сената. Согласно принятому решению, новый бюджет предполагает сокращение расходов на ближайшие 10 лет на 5 триллионов долларов и сокращение социальных расходов. Несмотря на это, в будущем 2016 году планируется повысить военные расходы на 40 миллиардов долларов. Согласно планам авторов документа, данные меры позволят уничтожить дефицит государственного бюджета без увеличения налогов до 2024 года.

Пресс-секретарь Белого дома сообщил о том, что администрация планирует совместную работу над соглашением, позволившим привлечь инвестиции в национальную безопасность и экономику страны.
Помимо этого, президент США ранее говорил о том, что не примет план бюджета, в котором говорится о сокращении социальных расходов и увеличении военных.

Принятый Сенатом документ может значительно ухудшить положение среднего класса в США, сократить программы медицинской поддержки и доступность образования. Помимо этого, финансирование военных и оборонных нужд будет происходить через «бюджетную уловку», причем в ближайшие несколько лет национальная оборона будет «обсчитана».

Помимо этого, были затронуты и наиболее сложные для США проблемы – социальное неравенство и реформы уголовного законодательства. Согласно словам представителя Белого дома, предполагаемое республиканцами сокращение расходов на данные цели говорит лишь о том, что партия только «говорит, а ничего не делает». Естественно, что конгресс не сможет преодолеть вето президента страны. Администрация Белого дома, в свою очередь, предложила собственный вариант бюджета, однако нет никаких шансов, что он будет принят конгрессом.

Если интересует МММ 2015, то смотрите информацию на vk.com/mmm_2015_mavrodi. Здесь можно узнать как получить возврат денег из МММ 2015 Сергея Мавроди.

© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать