Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
08.05.2015 в 10:49 [24]

Белый дом раскритиковал Сенат



Белый дом раскритиковал вариант бюджета, который был принят в Сенате большинством голосов республиканцев, предложив продолжить работу над главным документом страны.

На прошедших осенью 2014 года выборах республиканцы получили контроль над обеими палатами Сената. Согласно принятому решению, новый бюджет предполагает сокращение расходов на ближайшие 10 лет на 5 триллионов долларов и сокращение социальных расходов. Несмотря на это, в будущем 2016 году планируется повысить военные расходы на 40 миллиардов долларов. Согласно планам авторов документа, данные меры позволят уничтожить дефицит государственного бюджета без увеличения налогов до 2024 года.

Пресс-секретарь Белого дома сообщил о том, что администрация планирует совместную работу над соглашением, позволившим привлечь инвестиции в национальную безопасность и экономику страны.
Помимо этого, президент США ранее говорил о том, что не примет план бюджета, в котором говорится о сокращении социальных расходов и увеличении военных.

Принятый Сенатом документ может значительно ухудшить положение среднего класса в США, сократить программы медицинской поддержки и доступность образования. Помимо этого, финансирование военных и оборонных нужд будет происходить через «бюджетную уловку», причем в ближайшие несколько лет национальная оборона будет «обсчитана».

Помимо этого, были затронуты и наиболее сложные для США проблемы – социальное неравенство и реформы уголовного законодательства. Согласно словам представителя Белого дома, предполагаемое республиканцами сокращение расходов на данные цели говорит лишь о том, что партия только «говорит, а ничего не делает». Естественно, что конгресс не сможет преодолеть вето президента страны. Администрация Белого дома, в свою очередь, предложила собственный вариант бюджета, однако нет никаких шансов, что он будет принят конгрессом.

Если интересует МММ 2015, то смотрите информацию на vk.com/mmm_2015_mavrodi. Здесь можно узнать как получить возврат денег из МММ 2015 Сергея Мавроди.

© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать