Курсы валют $978   €356

Афиша

Клуб миллиардеров

Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ)


Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Новости компаний

Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша
Брикетировочные прессы
Поставки высокопроизводительного и качественного оборудования для металлообработки - это основная деятельность Нетмуса. Среди такого оборудования
08.05.2015 в 11:15 [29]

Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Правительство Камчатки сообщило о том, что Фонд развития Дальнего Востока и власти региона планируют отказаться от доставки рыбы на запад страны при помощи железнодорожных путей, выбрав вместо этого Северный морской путь.

После того, как Россия ввела ответные санкции, планировалось увеличение поставок рыбы с Дальнего Востока. Несмотря на это, согласно полученной информации, только четверть всего выловленного лосося поступала на внутренний рынок страны, в то время как большая часть оставалась в холодильниках. Рыбаки обвиняли РЖД, говоря о том, что они не могут предоставить им подвижные составы, в то время как РЖД жаловались на простой рефрижераторов. При этом в руководстве РЖД отметили тот факт, что стоимость транспортных перевозок не оказывает большого влияния на стоимость рыбы.

Общий объем поставок может превысить 1 миллион тонн при условии разгрузки транссибирской магистрали. Стоимость доставки рыбы по железной дороге составляет 13 тысяч рублей за одну тонну. Если доставлять продукцию по Северному морскому пути, то стоимость составит всего лишь 9 тысяч рублей за тонну, при этом сроки доставки значительно сократятся. На данный момент в другие округа страны из ДФО поступает только 35% рыбы. Минусы железнодорожных перевозок могут стать плюсами перевозок по Севморпути.

Согласно мнению главы «Корпорации развития Камчатского края» Николая Пегина, большую роль в поставках рыбопродукции может сыграть введение новой транспортной линии «Мурманск - Петропавловск-Камчатский».

Еще в сентябре прошедшего года было подписано несколько документов, в частности – соглашение между главой Камчатского края, ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» и ФГУП «Росморпорт», в котором говорилось о совместном сотрудничестве при реализации проекта, подразумевающего возведение контейнерного терминал-хаба в порту Петропавловск-Камчатского.

Если интересует Вебтрансфер смотрите информацию на vk.com/webtransfer_global. Здесь можно узнать как получить средства для реализации своего проекта.

© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Комментировать