Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Future Shorts: Потепление / Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005 году, c того времени Future Shorts посетило 260 тысяч зрителей в 50 городах от Калининграда до Владивостока.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в
08.05.2015 в 11:15 [29]

Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Правительство Камчатки сообщило о том, что Фонд развития Дальнего Востока и власти региона планируют отказаться от доставки рыбы на запад страны при помощи железнодорожных путей, выбрав вместо этого Северный морской путь.

После того, как Россия ввела ответные санкции, планировалось увеличение поставок рыбы с Дальнего Востока. Несмотря на это, согласно полученной информации, только четверть всего выловленного лосося поступала на внутренний рынок страны, в то время как большая часть оставалась в холодильниках. Рыбаки обвиняли РЖД, говоря о том, что они не могут предоставить им подвижные составы, в то время как РЖД жаловались на простой рефрижераторов. При этом в руководстве РЖД отметили тот факт, что стоимость транспортных перевозок не оказывает большого влияния на стоимость рыбы.

Общий объем поставок может превысить 1 миллион тонн при условии разгрузки транссибирской магистрали. Стоимость доставки рыбы по железной дороге составляет 13 тысяч рублей за одну тонну. Если доставлять продукцию по Северному морскому пути, то стоимость составит всего лишь 9 тысяч рублей за тонну, при этом сроки доставки значительно сократятся. На данный момент в другие округа страны из ДФО поступает только 35% рыбы. Минусы железнодорожных перевозок могут стать плюсами перевозок по Севморпути.

Согласно мнению главы «Корпорации развития Камчатского края» Николая Пегина, большую роль в поставках рыбопродукции может сыграть введение новой транспортной линии «Мурманск - Петропавловск-Камчатский».

Еще в сентябре прошедшего года было подписано несколько документов, в частности – соглашение между главой Камчатского края, ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» и ФГУП «Росморпорт», в котором говорилось о совместном сотрудничестве при реализации проекта, подразумевающего возведение контейнерного терминал-хаба в порту Петропавловск-Камчатского.

Если интересует Вебтрансфер смотрите информацию на vk.com/webtransfer_global. Здесь можно узнать как получить средства для реализации своего проекта.

© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Комментировать