Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
08.05.2015 в 11:15 [29]

Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Правительство Камчатки сообщило о том, что Фонд развития Дальнего Востока и власти региона планируют отказаться от доставки рыбы на запад страны при помощи железнодорожных путей, выбрав вместо этого Северный морской путь.

После того, как Россия ввела ответные санкции, планировалось увеличение поставок рыбы с Дальнего Востока. Несмотря на это, согласно полученной информации, только четверть всего выловленного лосося поступала на внутренний рынок страны, в то время как большая часть оставалась в холодильниках. Рыбаки обвиняли РЖД, говоря о том, что они не могут предоставить им подвижные составы, в то время как РЖД жаловались на простой рефрижераторов. При этом в руководстве РЖД отметили тот факт, что стоимость транспортных перевозок не оказывает большого влияния на стоимость рыбы.

Общий объем поставок может превысить 1 миллион тонн при условии разгрузки транссибирской магистрали. Стоимость доставки рыбы по железной дороге составляет 13 тысяч рублей за одну тонну. Если доставлять продукцию по Северному морскому пути, то стоимость составит всего лишь 9 тысяч рублей за тонну, при этом сроки доставки значительно сократятся. На данный момент в другие округа страны из ДФО поступает только 35% рыбы. Минусы железнодорожных перевозок могут стать плюсами перевозок по Севморпути.

Согласно мнению главы «Корпорации развития Камчатского края» Николая Пегина, большую роль в поставках рыбопродукции может сыграть введение новой транспортной линии «Мурманск - Петропавловск-Камчатский».

Еще в сентябре прошедшего года было подписано несколько документов, в частности – соглашение между главой Камчатского края, ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» и ФГУП «Росморпорт», в котором говорилось о совместном сотрудничестве при реализации проекта, подразумевающего возведение контейнерного терминал-хаба в порту Петропавловск-Камчатского.

Если интересует Вебтрансфер смотрите информацию на vk.com/webtransfer_global. Здесь можно узнать как получить средства для реализации своего проекта.

© NEWS.NNOV.RU - julianikolaeva
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Доставка рыбы по Севморпути позволит значительно сэкономить

Комментировать