Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную

политика, экономика, общество

25.04.2013 в 17:01 [12868]

Более полутора миллиардов рублей будет направлено на расселение ветхого фонда и капитальный ремонт жилья в Нижегородской области в 2013 году



Законодательное собрание региона во время очередного заседания в двух чтениях одобрило проект изменений в областной бюджет на 2013 год. По данным минфина региона, доходы областного бюджета увеличены на 2,152 млрд рублей. Большая часть этих средств – более 1,5 млрд рублей – безвозмездные поступления от государственной корпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ. Средства будут направлены на расселение ветхого и аварийного жилья, капитальный ремонт жилого фонда и ремонт инженерных коммуникаций.
По словам Губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, получение 1,5 млрд рублей из фонда содействия реформированиию ЖКХ – это серьезная составляющая, которая стала возможна благодаря предварительной работе.
«Региональные программы по расселению аварийного жилья и капитальному ремонту были одобрены на федеральном уровне: мы разработали необходимую документацию, обеспечили финансирование из регионального и муниципальных бюджетов. За последние годы регион получил в три раза больше средств из федерального бюджета благодаря тому, что мы тщательно готовимся к участию в федеральных программах: отводим землю, готовим документацию, проводим экспертизы. И мы продолжим эту работу, чтобы улучшать условия жизни нижегородцев», - отметил Валерий Шанцев.
В свою очередь, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного собрания Нижегородской области Александр Вайнберг заявил, что федеральные инвестиции – серьезное подспорье для региона, и в нижегородском Правительстве это понимают, проводя активную работу по привлечению средств в основные отрасли экономики – ЖКХ, дорожное хозяйство, АПК, медицину, социальную сферу, промышленность.
«Реальные результаты работы – серьезный аргумент, который наши министры, представляя региональные программы в Москве, могут предъявлять коллегам на федеральном уровне. Представители нижегородского Правительства приходят с готовыми конструктивными предложениями, а не как некоторые другие регионы – с протянутой рукой. Для делового прагматичного подхода, который использует Федерация при работе с регионами, именно аргументы Нижегородской области весомы и значимы», - подчеркнул Александр Вайнберг.
Значение федерального финансирования для развития экономики региона отметил председатель комитета по АПК Законодательного собрания Нижегородской области Николай Шкилев.
«Благодаря тому, что на региональном уровне своевременно составляются программы, разрабатываются планы, мероприятия, на федеральном легко доказать, что все это необходимо, а значит, получить дополнительную поддержку. При такой четкой, грамотной, организованной работе финансовые потоки будут только увеличиваться, а значит, больше средств пойдет в развитие наших основных отраслей экономики, на реализацию крупных проектов, на повышение зарплат бюджетникам. Поэтому и впредь надо продолжать так же работать, привлекая еще большие объемы федеральных средств», - отметил Николай Шкилев.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Более полутора миллиардов рублей будет направлено на расселение ветхого фонда и капитальный ремонт жилья в Нижегородской области в 2013 году

Комментировать