Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
28.06.2016 в 19:54 [21]

Борьба за высокое качество

Погоня за количеством выпускаемой продукции, которая подчиняет качество количеству или «рентабельности», должна быть окончательно искоренена в соответствии с решениями VI съезда СЕПГ и хозяйственной конференции. Эти решения требуют выпускать прочные и красивые товары широкого потребления, которые принесут пользу потребителю, доставят ему радость и упрочат заслуженную славу немецкого высококачественного производства.

Исходя из точного качественного и количественного учета закономерностей улучшения качества продукции, экономические рычаги следует использовать так, чтобы достичь наивысшего эффекта. Для главных изделий ведущих отраслей промышленности необходимо разработать точные показатели и баланс экономической эффективности производства.

С этими показателями экономической эффективности связано образование относительной цены изделий различных степеней качества как основного экономического рычага в системе хозяйственного расчета. Если при повышении качества продукции рост экономической эффективности превышает рост цены, который, в свою очередь, превышает рост расходов, то все это вместе взятое создает благоприятные условия для изготовителей, потребителей и общества в целом.

Из расчета экономической эффективности можно получить нормативы качества и лимита цен для продукции, имеющей одно и то же назначение.

В настоящее время все еще имеется ряд неразрешенных задач. Есть вопросы, на которые не могут ответить ни УНП, ни центральные органы управления народным хозяйством (например, вопрос о пользе повышения уровня качества продукции, если затраты велики в процентном отношении).

При планировании необходимо рассчитать оптимальные варианты повышения уровня качества продукции ведущих отраслей. Для этого необходимы точные данные за несколько лет об изменении расходов, связанных с улучшением качества изделий, а также приблизительный расчет возможной прибыли.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать