Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
28.06.2016 в 19:54 [19]

Борьба за высокое качество

Погоня за количеством выпускаемой продукции, которая подчиняет качество количеству или «рентабельности», должна быть окончательно искоренена в соответствии с решениями VI съезда СЕПГ и хозяйственной конференции. Эти решения требуют выпускать прочные и красивые товары широкого потребления, которые принесут пользу потребителю, доставят ему радость и упрочат заслуженную славу немецкого высококачественного производства.

Исходя из точного качественного и количественного учета закономерностей улучшения качества продукции, экономические рычаги следует использовать так, чтобы достичь наивысшего эффекта. Для главных изделий ведущих отраслей промышленности необходимо разработать точные показатели и баланс экономической эффективности производства.

С этими показателями экономической эффективности связано образование относительной цены изделий различных степеней качества как основного экономического рычага в системе хозяйственного расчета. Если при повышении качества продукции рост экономической эффективности превышает рост цены, который, в свою очередь, превышает рост расходов, то все это вместе взятое создает благоприятные условия для изготовителей, потребителей и общества в целом.

Из расчета экономической эффективности можно получить нормативы качества и лимита цен для продукции, имеющей одно и то же назначение.

В настоящее время все еще имеется ряд неразрешенных задач. Есть вопросы, на которые не могут ответить ни УНП, ни центральные органы управления народным хозяйством (например, вопрос о пользе повышения уровня качества продукции, если затраты велики в процентном отношении).

При планировании необходимо рассчитать оптимальные варианты повышения уровня качества продукции ведущих отраслей. Для этого необходимы точные данные за несколько лет об изменении расходов, связанных с улучшением качества изделий, а также приблизительный расчет возможной прибыли.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать