Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
28.06.2016 в 19:54 [19]

Борьба за высокое качество

Погоня за количеством выпускаемой продукции, которая подчиняет качество количеству или «рентабельности», должна быть окончательно искоренена в соответствии с решениями VI съезда СЕПГ и хозяйственной конференции. Эти решения требуют выпускать прочные и красивые товары широкого потребления, которые принесут пользу потребителю, доставят ему радость и упрочат заслуженную славу немецкого высококачественного производства.

Исходя из точного качественного и количественного учета закономерностей улучшения качества продукции, экономические рычаги следует использовать так, чтобы достичь наивысшего эффекта. Для главных изделий ведущих отраслей промышленности необходимо разработать точные показатели и баланс экономической эффективности производства.

С этими показателями экономической эффективности связано образование относительной цены изделий различных степеней качества как основного экономического рычага в системе хозяйственного расчета. Если при повышении качества продукции рост экономической эффективности превышает рост цены, который, в свою очередь, превышает рост расходов, то все это вместе взятое создает благоприятные условия для изготовителей, потребителей и общества в целом.

Из расчета экономической эффективности можно получить нормативы качества и лимита цен для продукции, имеющей одно и то же назначение.

В настоящее время все еще имеется ряд неразрешенных задач. Есть вопросы, на которые не могут ответить ни УНП, ни центральные органы управления народным хозяйством (например, вопрос о пользе повышения уровня качества продукции, если затраты велики в процентном отношении).

При планировании необходимо рассчитать оптимальные варианты повышения уровня качества продукции ведущих отраслей. Для этого необходимы точные данные за несколько лет об изменении расходов, связанных с улучшением качества изделий, а также приблизительный расчет возможной прибыли.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать