Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
28.06.2016 в 19:54 [19]

Борьба за высокое качество

Погоня за количеством выпускаемой продукции, которая подчиняет качество количеству или «рентабельности», должна быть окончательно искоренена в соответствии с решениями VI съезда СЕПГ и хозяйственной конференции. Эти решения требуют выпускать прочные и красивые товары широкого потребления, которые принесут пользу потребителю, доставят ему радость и упрочат заслуженную славу немецкого высококачественного производства.

Исходя из точного качественного и количественного учета закономерностей улучшения качества продукции, экономические рычаги следует использовать так, чтобы достичь наивысшего эффекта. Для главных изделий ведущих отраслей промышленности необходимо разработать точные показатели и баланс экономической эффективности производства.

С этими показателями экономической эффективности связано образование относительной цены изделий различных степеней качества как основного экономического рычага в системе хозяйственного расчета. Если при повышении качества продукции рост экономической эффективности превышает рост цены, который, в свою очередь, превышает рост расходов, то все это вместе взятое создает благоприятные условия для изготовителей, потребителей и общества в целом.

Из расчета экономической эффективности можно получить нормативы качества и лимита цен для продукции, имеющей одно и то же назначение.

В настоящее время все еще имеется ряд неразрешенных задач. Есть вопросы, на которые не могут ответить ни УНП, ни центральные органы управления народным хозяйством (например, вопрос о пользе повышения уровня качества продукции, если затраты велики в процентном отношении).

При планировании необходимо рассчитать оптимальные варианты повышения уровня качества продукции ведущих отраслей. Для этого необходимы точные данные за несколько лет об изменении расходов, связанных с улучшением качества изделий, а также приблизительный расчет возможной прибыли.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать