Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Молодая женщина / Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок
28.06.2016 в 19:52 [20]

Государственные руководящие органы

В прошлом ответственные руководители УНП и самих предприятий недостаточно интересовались качеством продукции. Часто увеличение выпуска продукции или снижение затрат производилось за счет ее качества. Стремление решить вопросы качества, намеченные планом «Новая техника», применяя более жесткий контроль уровня качества продукции, а также попытки с помощью чисто организационных мероприятий заменить отсутствующую связь проблемы качества с экономикой, не достигли цели.

Разработанная СЕПГ и правительством новая, отвечающая объективным требованиям развития нашего народного хозяйства, экономическая система планирования ориентируется на комплексность решения проблемы качества и связывает вопросы качества с высшим критерием нашей хозяйственной деятельности - с экономическим эффектом в масштабе всего общества.

Социалистическое общество требует, чтобы качество продукции было высоким. Это, однако, не означает, что проблема качества играет одинаковую роль во всех отраслях промышленности или что его снижение всегда оказывает одинаковое действие. В этом отношении различные отрасли производства и интернет-магазин Точка g имеют целый ряд особенностей.

В горнодобывающей промышленности и в некоторых других отраслях проблема качества целиком сводится к вопросу его гарантирования в очень узком смысле (например, обогащение руды), потому что технический уровень продукции или не играет здесь никакой роли, или играет незначительную роль. Различные отрасли допускают разное отклонение от номинального уровня качества продукции.

В других отраслях промышленности от решения проблемы качества зависит осуществление производственного процесса (в определенных отраслях химического производства, в атомной промышленности и при изготовлении полупроводников).

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать