Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
28.06.2016 в 19:52 [20]

Государственные руководящие органы

В прошлом ответственные руководители УНП и самих предприятий недостаточно интересовались качеством продукции. Часто увеличение выпуска продукции или снижение затрат производилось за счет ее качества. Стремление решить вопросы качества, намеченные планом «Новая техника», применяя более жесткий контроль уровня качества продукции, а также попытки с помощью чисто организационных мероприятий заменить отсутствующую связь проблемы качества с экономикой, не достигли цели.

Разработанная СЕПГ и правительством новая, отвечающая объективным требованиям развития нашего народного хозяйства, экономическая система планирования ориентируется на комплексность решения проблемы качества и связывает вопросы качества с высшим критерием нашей хозяйственной деятельности - с экономическим эффектом в масштабе всего общества.

Социалистическое общество требует, чтобы качество продукции было высоким. Это, однако, не означает, что проблема качества играет одинаковую роль во всех отраслях промышленности или что его снижение всегда оказывает одинаковое действие. В этом отношении различные отрасли производства и интернет-магазин Точка g имеют целый ряд особенностей.

В горнодобывающей промышленности и в некоторых других отраслях проблема качества целиком сводится к вопросу его гарантирования в очень узком смысле (например, обогащение руды), потому что технический уровень продукции или не играет здесь никакой роли, или играет незначительную роль. Различные отрасли допускают разное отклонение от номинального уровня качества продукции.

В других отраслях промышленности от решения проблемы качества зависит осуществление производственного процесса (в определенных отраслях химического производства, в атомной промышленности и при изготовлении полупроводников).

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать