Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
28.06.2016 в 19:52 [22]

Государственные руководящие органы

В прошлом ответственные руководители УНП и самих предприятий недостаточно интересовались качеством продукции. Часто увеличение выпуска продукции или снижение затрат производилось за счет ее качества. Стремление решить вопросы качества, намеченные планом «Новая техника», применяя более жесткий контроль уровня качества продукции, а также попытки с помощью чисто организационных мероприятий заменить отсутствующую связь проблемы качества с экономикой, не достигли цели.

Разработанная СЕПГ и правительством новая, отвечающая объективным требованиям развития нашего народного хозяйства, экономическая система планирования ориентируется на комплексность решения проблемы качества и связывает вопросы качества с высшим критерием нашей хозяйственной деятельности - с экономическим эффектом в масштабе всего общества.

Социалистическое общество требует, чтобы качество продукции было высоким. Это, однако, не означает, что проблема качества играет одинаковую роль во всех отраслях промышленности или что его снижение всегда оказывает одинаковое действие. В этом отношении различные отрасли производства и интернет-магазин Точка g имеют целый ряд особенностей.

В горнодобывающей промышленности и в некоторых других отраслях проблема качества целиком сводится к вопросу его гарантирования в очень узком смысле (например, обогащение руды), потому что технический уровень продукции или не играет здесь никакой роли, или играет незначительную роль. Различные отрасли допускают разное отклонение от номинального уровня качества продукции.

В других отраслях промышленности от решения проблемы качества зависит осуществление производственного процесса (в определенных отраслях химического производства, в атомной промышленности и при изготовлении полупроводников).

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать