Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
23.05.2016 в 21:57 [49]

Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

Вы сидите на пляже и читаете книгу, попивая «пина коладу», а волны ласкают ваши ноги. Именно так многие представляют себе пенсию, но я удивлен, как много людей принимают как данное выход на безоблачную пенсию после 60 лет. Правда заключается в том, что такую пенсию вам никто не гарантирует, а сама она может наступить не в 60 лет. Реальность такова, что, если хотите успешно выйти на пенсию, вам нужно начать планировать это прямо сейчас. К сожалению, многие советы по выходу на пенсию, которые мне встречались, полностью неверны. Я постоянно слышу, как советчики указывают людям положить деньги на пенсионный счет по ссылке и забыть о них. Несмотря на то что эта рекомендация может сослужить хорошую службу для большинства людей, я предполагаю, что вы, как разработчик можете добиться гораздо большего.

Безоблачную пенсию нужно запланировать. Ключ к планированию пенсии — выполнить предварительные расчеты, определив, сколько денег вам понадобится, чтобы прожить один месяц, и как гарантировать такой пассивный доход, чтобы у вас еще осталось пространство для маневров.

Во многих статьях и книгах на эту тему допускается большая ошибка — предполагается, что у человека, вышедшего на пенсию, такие же финансовые требования, как и у работающего. Я не виню этих финансовых советников за такие предположения, хотя и попросил бы вас не принимать рекомендации от людей, которые указывают другим, как разбогатеть, но сами не обладают сказочными богатствами. Правда заключается в том, что некоторые расходы значительно снизятся, когда у вас будет достаточно свободного времени и вам больше не нужно будет откладывать деньги. К тому же большинство из нас наверняка начнут более беззаботно тратить деньги.

Легко попасть в ловушку, подумав, что вам не придется менять образ жизни по выходе на пенсию. Вам не хочется на старости лет сводить концы с концами. Но главный фактор, определяющий, сколько денег вам понадобится, чтобы выйти на пенсию, — ваши ежемесячные расходы. Если сможете снизить эти расходы сейчас, вам не только не придется ограничивать себя потом, но можно выйти на пенсию раньше.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

Комментировать