Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Жена смотрителя зоопарка / Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.
Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
23.05.2016 в 21:57 [48]

Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

Вы сидите на пляже и читаете книгу, попивая «пина коладу», а волны ласкают ваши ноги. Именно так многие представляют себе пенсию, но я удивлен, как много людей принимают как данное выход на безоблачную пенсию после 60 лет. Правда заключается в том, что такую пенсию вам никто не гарантирует, а сама она может наступить не в 60 лет. Реальность такова, что, если хотите успешно выйти на пенсию, вам нужно начать планировать это прямо сейчас. К сожалению, многие советы по выходу на пенсию, которые мне встречались, полностью неверны. Я постоянно слышу, как советчики указывают людям положить деньги на пенсионный счет по ссылке и забыть о них. Несмотря на то что эта рекомендация может сослужить хорошую службу для большинства людей, я предполагаю, что вы, как разработчик можете добиться гораздо большего.

Безоблачную пенсию нужно запланировать. Ключ к планированию пенсии — выполнить предварительные расчеты, определив, сколько денег вам понадобится, чтобы прожить один месяц, и как гарантировать такой пассивный доход, чтобы у вас еще осталось пространство для маневров.

Во многих статьях и книгах на эту тему допускается большая ошибка — предполагается, что у человека, вышедшего на пенсию, такие же финансовые требования, как и у работающего. Я не виню этих финансовых советников за такие предположения, хотя и попросил бы вас не принимать рекомендации от людей, которые указывают другим, как разбогатеть, но сами не обладают сказочными богатствами. Правда заключается в том, что некоторые расходы значительно снизятся, когда у вас будет достаточно свободного времени и вам больше не нужно будет откладывать деньги. К тому же большинство из нас наверняка начнут более беззаботно тратить деньги.

Легко попасть в ловушку, подумав, что вам не придется менять образ жизни по выходе на пенсию. Вам не хочется на старости лет сводить концы с концами. Но главный фактор, определяющий, сколько денег вам понадобится, чтобы выйти на пенсию, — ваши ежемесячные расходы. Если сможете снизить эти расходы сейчас, вам не только не придется ограничивать себя потом, но можно выйти на пенсию раньше.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Вы уверены, что понимаете свой пенсионный план?

Комментировать