Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия

12.09.2013 в 12:29 [55153]

Четыре года за развращение несовершеннолетних

Прокуратура Ленинского района сообщает о приговоре суда, гражданину, признанному виновным в семи эпизодах совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Мужчина увозил несовершеннолетних девочек в безлюдные места, где совершал с ними развратные действия, при этом просил никому не рассказывать о произошедшем. После этого, он "вознаграждал" своих жертв обедом в «Макдоналдсе» или косметикой.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать