Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

политика, бизнес, авто

12.09.2013 в 16:30 [208636]

Рамы для Mitsubishi Pajero Sport будут делать на ГАЗе

12 сентября 2013 года на нижегородской площадке «Группы ГАЗ» состоялась торжественная церемония старта производства рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport.

Заместитель генерального директора компании «ПСМА Рус» Ёсия Инамори:
Мы провели глубокое исследование и поняли, что только «Группа ГАЗ» может выполнить наши требования. Они предоставили конкурентоспособное предложение и вовремя выполнили проект.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон:
Мы выиграли эту номинацию в декабре 2012 года благодаря многолетнему опыту в производстве подобного рода продуктов, наличию у нас технических возможностей исполнения заказа на высоком уровне, наличию высококвалифицированных кадров. Мы будем продолжать развитие автокомпонентного бизнеса и усиливать компетенции по производству комплектующих для модельного ряда продукции “Группы ГАЗ” и локализуемых в России автокомпонентных производств.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать