Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Новости компаний

GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе
Группа в соцсети
Группа в социальной сети – это возможность представить свой бизнес на просторах сети и занять свою нишу. Для больших компаний эти группы
Ошибки новичков на рынке Форекс
С каждым днем число трейдеров на рынке Форекс стает все больше. Однако, к сожалению, не все новички изначально понимают, что без опыта и хотя бы

политика, бизнес, авто

12.09.2013 в 16:30 [208633]

Рамы для Mitsubishi Pajero Sport будут делать на ГАЗе

12 сентября 2013 года на нижегородской площадке «Группы ГАЗ» состоялась торжественная церемония старта производства рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport.

Заместитель генерального директора компании «ПСМА Рус» Ёсия Инамори:
Мы провели глубокое исследование и поняли, что только «Группа ГАЗ» может выполнить наши требования. Они предоставили конкурентоспособное предложение и вовремя выполнили проект.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон:
Мы выиграли эту номинацию в декабре 2012 года благодаря многолетнему опыту в производстве подобного рода продуктов, наличию у нас технических возможностей исполнения заказа на высоком уровне, наличию высококвалифицированных кадров. Мы будем продолжать развитие автокомпонентного бизнеса и усиливать компетенции по производству комплектующих для модельного ряда продукции “Группы ГАЗ” и локализуемых в России автокомпонентных производств.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать